Результаты опроса: А у вас есть свой автомобиль?

Голосовавшие
77. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

42 54.55%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.

2 2.60%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.

1 1.30%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.

1 1.30%
  • У меня служебный. От работы.

8 10.39%
  • Нет. И не было. Но скоро приобрету

2 2.60%
  • Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.

10 12.99%
  • Был. Собираюсь приобрести другой.

2 2.60%
  • Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.

0 0%
  • Был. Больше приобретать не собираюсь.

0 0%
  • Нет. И не собираюсь приобретать.

9 11.69%
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 381

Тема: Слово в защиту безлошадных.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    БОРИС, я тебе сочуствую, но ведь ты еще молод и можно что то поменять , уехать в теже ШТАТЫ , КАНАДУ или просто найти хорошую работу...

Проблемка..Татусик - и в Штаты..и в Канаду...Штаты - уже давно въезд закрыли..только по прямому родству...а Канада - только с "вышкой" и принимает...практически....м й брат - вот уезжает в Канаду в этом году...ему - легче..."вышка" и семья..одиночек не очень-то и хватают туда....вот так..я, вот может, к вам махну...Природа красивая и люди - лучше..наверное...

БОРИС, а что такое ВЫШКА???? Это мера наказания??? робко и тихо спрашиваю....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Нет, ребята, на гастробайтерах и арабах далеко не уедешь.
    При нормальной экономике работать должны местные жителит и получать нормально.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

БОРИС, а что такое ВЫШКА???? Это мера наказания??? робко и тихо спрашиваю....

образование - высшее...я хотел раньше объяснить..думал - понятно будет...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет, ребята, на гастробайтерах и арабах далеко не уедешь.
    При нормальной экономике работать должны местные жителит и получать нормально.

должны..в этом-то всё и дело...ну, а где Ты такое видел сейчас?..
    вот и имеем - то что - имеем...

У нас в НОРВЕГИИ, не имеет значения , кем ты работаешь, все почти уравнили и народ идет туда , куда предложили , если нет специальности, моя мечта уборщицы , пока не может осуществицЦЦЦА, королевская работа))))))) получают почти как я. работа намного проще, продавцам в магазине так же платят....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

У нас в НОРВЕГИИ, не имеет значения , кем ты работаешь, все почти уравнили и народ идет туда , куда предложили , если нет специальности, моя мечта уборщицы , пока не может осуществицЦЦЦА, королевская работа))))))) получают почти как я. работа намного проще, продавцам в магазине так же платят....

а у нас, в стране - чудесов (правильно - чудесов)...наоборот..и специальность есть..и "язык" - вполне..а работаешь...в полном дерьме...еще и везение - нужно..Татонька..я тут Тебе целый роман могу написать - честное слово - будешь заголову хвататься не поймешь - как такое может быть.. даже с литром водки... - не поймешь..и всё..не вру...

Да…тяжела у вас жизнь на израильщине, прям рыдаю… а 3200 это в долларах сколько?

Мне нравиться фраза этого несчастного – более-менее не металлолом – 30 тыс, усраться… (если речь про баксы, повторяю – мы тут ваших тугрикоффф не понимаем, я вот даже не представляю – з/п 3200 это много или мало) - за эти бабки, что б ты знал, можно купить Мазду последней модели – и много что еще.

Ну раз тебя только Феррари ручной сборки достоин – ну катайся дальше в вонючих автобусах, что сказать…

Вот тебе простой расчет – я купила свою первую машину, будучи аспиранткой и получая мягко говоря не много. Это был подержанный жигуленок 7 модели. Как раз то, что надо – учишься водить, убьешь – не жалко (маммааа...задний привод... как вспомню - так вздрогну... как мы лихо виляли задницей при любом гололеде))). Но даже он, мой болезный, был гораздо резвее автобуса, заметь.

Дальше было еще пару машин, пока я не купила то, что хотела – мою феклушку-Маздайку.
    Элементарно, Ватсон – есть такое понятие - КРЕДИТ. Или с твоей »зарплатой» кредита не дадут? Не хватало мне тысяч 5 – точно уже и не помню – взяла у родного государства, за год отдала и все дела.

Я горжусь своей страной!))) у нас охранник – банка, например - хорошо оплачиваемая и уважаемая профессия, уж тачки у них покруче моей существенно, и даже деды-пенсионеры, которые охраняют мою авто стоянку и получают, разумеется, гроши – ПРИЕЗЖАЮТ НА СМЕНУ НА АВТО)))
    У одного дедка очень прикольный москвич, весь драконами разрисованный – тюнинг обошелся, поди, дороже тачки)))

В общем – спор бесполезный – нойте дальше, кто вас будет возить на ваши спевки – я вот на месте ваших друзей посоветовала бы пользоваться общественным транспортом, раз такие принципиальные))

И – ура Россия!!! Очереди в автосалонах на год-полтора вперед – и чем дороже тачка, тем длиннее очередь)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

30 000, конечно "тугриков"
    Курс сейчас где-то 4.1

У нас охранники тоже часто приезжают на работу на машинах. При этом вкалывают по 14 часов в неделю без выходных и отказывают себе во всём. Это жизнь?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Шалунья – ты серьезно хочешь сказать, что у вас нельзя купить тачку за 7-8 тыс? я сейчас про вполне себе приличную тачилу говорю, кореец там 5-7 летний или япошка 8-10 летний? Не верю))
    у меня сеструха вот месяц назад, бля буду, купила пыжика треху возрастом по-моему года 2-3 за 12 штук. Честно. Знаю точно, потому что у нее только чирик был, она у меня 2 тыс. занимала)))

ну жигули всякие - что машиной разумеется можно назвать с натяжкой, но тем не менее я 3 года проездила на 21099, мышке моей, и не жужала, когда возможностей других не было - вообще за 3 тыс. 2109 и 21099 в прекрасном состоянии. Я лично свою за 3500 продавала - у меня торпеда евро была)))

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)