Цитата Сообщение от Blick
Промыли мозги мальчонке Веберу основательно
этот мальченка смог за пол года сделать клуб, в который потом перебежать хотело 70% твоего клуба... помнишь думаю разговор с Ведьмой и остальными? тото же... ты за год клуб сеновал просто убил... тебя боятся люди... особенно это было на вашей первой встрече... так что говорить о том что мы дураки и ты умница - не нада... факты, как ты говоришь, лучше любого доказательства..
Узнаю руку мастера
Стелле привет передай. Ох и молодец баба! На неокрепшие умы действует просто шикарно
а ты себе никогда не отдавал отчет о том, что все что было сделано было сделано не с ее подачи? а? или ум окончательно водкой заплыл?
На последней пивной? А кто там был-то? Ты, Док, Воланд с Демусом?
Небогато.
зато типа несуразицы о том что мне скучно никто не грил и пиздюлин тоже не выгребали.. тебе культурно сказали где дверь - ты попросил сказать в глаза... тебе сказали... а ты до сих пор не врубишся...
Остальные просто не пришли.
да.. тебе сказали прямо - нафиг тебе что то доказывать. горбатого могила исправит...
И заметь - из моих у вас не остался НИКТО.
гы.. а кого ты привел? Скорпио? Гиллана? Лука? кого? тех кто даже не мог прийти на пиво... тиока на встречи.. супер... и где же твои остальные кого ты грил приведешь? а? Антея? согласен... а где же Л., где остальные? тебе и это в глаза сказали... и все потом за это и послали...
А со мной ваши ушли некоторые.И уходят ещё.Вот это -показатель!
ну-ну... кто ушел с тобой? Селена? да.. обидно... кто еще? все... все кто был те и остались... уходят? интересно... вот когда уйдут - тогда скажу что не прав, а щас просто п...шь
Ладно, мальчик, удачи. Когда умеришь свой детский пыл - всё поймёшь.
да нет уж спасибо.. мне хватило 2 недели отдыха, месяц лечения от сотрясения мозга и кучи др фигни что б понять какой ты человек
(ктати, о головах - это было ДО объединения, если у тебя склероз).А Стелла -да, переживает.Особенно она на последней встрече переживала, как я понял, из-за того, что на её высокую персону внимания не обращал никто.
да??? я прекрасно видел как общались с КАЖДОЙ девушкой и что все потом говорили что таких встерчь не было со дня объединения... потому что не было Блика который устраивал разбор полетов прямо на встречах, который мог нажраться и потом прие...ся ко всем по поводу и без...
Потому и истерики людям закатывала потом. Учись факты анализировать, малыш. Очки розовые сними.
истерики? гы.. смех... не было
Дружба, блин... "У нас главное -дружба!" Какая дружба в толпе в 20 тел?! Не смеши детей!
в том то и дело что еще дитя...
"У нас главное - удовольствие женищны!" (при этом одну даму зае#$#ли так, что у неё кровотечение открылось, а про это даже ни одна сука не поинтересовалась!).
не правда.. у нее начались месячные... так что не говори того чего нету...
ВОт аткой вот у нас "клуб любителей женщин".
да ты что? а почему все женщины предпочли остатся в Дотыке а не ушли с тобой? ведь ты ж у нас суперчувак. который думает только о женщинах? а женщины то тебя не хотят.. бо им нафиг не нада скандалы... особенно звонки в 1-2 ночи...
Учись думать, Вебер. Включай тумблер "мозг", если тебе его нек полностью промыли.
да в том то и дело что у тя он мозг отлючен... у тя есть просто солдафонские понятия, которые на гражданке ну никак не работаю.. потому что сдесь не солдаты как у тя в армии а люди... люди.. у которых есть свое мнение...