Результаты опроса: А у вас есть свой автомобиль?

Голосовавшие
77. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

42 54.55%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.

2 2.60%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.

1 1.30%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.

1 1.30%
  • У меня служебный. От работы.

8 10.39%
  • Нет. И не было. Но скоро приобрету

2 2.60%
  • Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.

10 12.99%
  • Был. Собираюсь приобрести другой.

2 2.60%
  • Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.

0 0%
  • Был. Больше приобретать не собираюсь.

0 0%
  • Нет. И не собираюсь приобретать.

9 11.69%
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 381

Тема: Слово в защиту безлошадных.

Спорить с тобой не буду – тебе виднее конечно.

Значит, у нас с тобой разный характер и все – для меня не существует НЕ МОГУ, для меня существует только ХОЧУ.
    Хотела машину – купила задрипанную семеру. Вот честно – не помню конечно за сколько, думаю что за 3 копейки в принципе – но тогда для меня это были гигантские деньги - ниче, раз ХОЧУ- надо заработать…
    как чичяз помню, какими-то компьютерными программами, базами данных бухгалтерскими торговала - Консультант + называется… тогда инета не было практически, их нужно было каждую неделю обновлять – так и моталась по Москве, по 30-40 фирмам дня за 2-3… но охота пуще неволи – заработала таки))

Ну а в принципе – я благодарна своему характеру за нездоровую долю авантюризма и упертости – существеннее проще жить, судя по всему…

Ну а подержанная машина – это разумеется лотерея, еще какая… лучше всего у знакомых людей брать – это вообще идеально, мне вот как-то везло…

кстати - что б вы не думали, что фсе мы тут миллионеры)) - все практически тачки в кредит берут, конечно, особенно новые - сейчас куча вполне себе выгодных кредитов, от этого и очереди на новые тачки закачаешься...

*Шалунья* Гость

Лен,ты не сравнивай своё положение с моим. И где ты,и где я. Мать одиночка не может по закону иметь машину,иначе всё,что она получает от гос-ва -лишат....А мне дороже моё пособие,скидки и помощь на детей,ежели машина....Так что,тут не дело в хочу или нет.
    Не все такие как ты...

Сплошные стоны и плач.Здоровые мужики и ноют,что денег нет.Да что с вами,в конце концов? Мало платят на нынешней работе,-уходите на другую.Более тяжёлую,но и более оплачиваемую.Работа охранником предполагает сидение на одном месте в течении 10-ти часов.Если пойти на завод,то с переработкой хотя бы тысяч 5 с половиной будет.Правда там пахать надо.Вот и получается,-или пахать и жить по человечески ,или не пахать и плакать от безденежья.Дорого тебе в Иерусалиме,езжай туда,где не дорого.Хочешь жить в столице,не жалуйся на дороговизну.Если нет талантов работать в хай-теке,работай тяжело и по-многу.Но живи достойно.
    Наконец,закончи какие-нибудь профессиональные курсы,получи права на грузовик(востребованная профессия),изменяй действительность.
    Хватит сидеть и искать виноватых,пора действовать.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    кстати - что б вы не думали, что фсе мы тут миллионеры)) - все практически тачки в кредит берут, конечно, особенно новые - сейчас куча вполне себе выгодных кредитов, от этого и очереди на новые тачки закачаешься...

Крупа..так это у вас, в России - кредиты..а у нас - ЖОПА..с ручками...вместо ...

*Шалунья* Гость

Боря,у нас тоже кредиты есть........Не ной,ты же мужик ) и один.ни семьи ни детей......

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Крупа..так это у вас, в России - кредиты..а у нас - ЖОПА..с ручками...вместо ...
    Брехня.Можно получить ссуду в банке именно на покупку машины.Под залог этой самой машины.Боря,мы что в разных Израилях живём с тобой?

[quote=KarlMarx;220775]Работа охранником предполагает сидение на одном месте в течении 10-ти часов.Если пойти на завод,то с переработкой хотя бы тысяч 5 с половиной будет.

Карл Маркс, да..с одной стороны - Ты прав..но с другой... - если думаешь, что охранником в наше "светлое" времячко - работается просто - по-кайфу?...увы..могу Тебя огорчить...так сказать - террор..его никто и никогда не отменит...завод - да...можно пойти на него..согласен...увы.. - не я..как уже и говорил, у меня проблема и серьезная с ногами...нужно делать операцию...вот так...
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 14.09.2007 в 00:53.

9. По умолчанию

у меня знакомые взяли шкоду за 5 тыш (1200$)

а водитель на подвозке без руки... всем тяжело
    количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Брехня.Можно получить ссуду в банке именно на покупку машины.Под залог этой самой машины.Боря,мы что в разных Израилях живём с тобой?

Нет, Карлуша..."израили" - у нас одинаковые...но, наверное..правда - не узнавал точно..там такая ссуда будет..- что будешь ее отдавать - не всю жизнь..конечно..но почти половину ее - уж наверняка...

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)