|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я уже об этом как-то рассказывала в похожей теме....
У нас есть друг...инвалид.
У него нет правой руки....после аварии.
Он здесь в Израиле закончил несколько компьютерных курсов.
Сейчас он строит сайты,даёт уроки по компьютеру и фотошопу и выполняет разные графические работы на заказ.....Но не ноет,что у него чего-то там не так.
Кстати,у него есть прекрасная новенькая машина с управлением одной рукой....И живёт он один....разведён.
ВОТ ЭТО МУЖИК!!!
![]()
Кстати,он не так давно познакомился с чудесной женщиной...детский психолог (я о ней писала по поводу жизни в Кацрине)...Ей 35-36 лет (ему 48 лет)....красивая и успешная. И я верю,что у них НАСТОЯЩИЕ отношения и она его действительно любит,потому что такой МУЖЧИНА действительно достоин восхищения,уважения и любви.
![]()
Если бы я умирал с голоду
Если бы голодала моя семья
Если бы нудны были деньги на лечение кому-то из близких
Если бы мне негде было жить
Если бы шла война и от моего труда хоть в какой-то степени завсило, осилят ли нас враги...
... тогда бы я вкалывал по 12-15 часов в сутки.
Но ради сраной железки гробить себя?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нинаю... В Германии, например, тоже те, кто сидит на социальном пособии, не имеют права на покупку машины. Насчёт матерей-одиночек не в курсе, потому ничего не могу сказать, какие к ним требования и какие у них права и льготы, а насчёт людей пенсионного возраста, приехавших туда из России, знаю не понаслышке. А ещё они не имеют права пересекать границы Евросоюза без риска лишиться пособия и всех льгот. А ещё, там нет возможности работать по-чёрному. Или ты получаешь социльное пособие, или ты официально работаешь. Третьего не дано. А чтобы работать официально, необходимо знать язык. Без знания языка с тобой никто не станет разговаривать - это не Израиль.
Так шта, везде свои заморочки.
От те и хваленая демократия)))
А как же европейские фильмы, где чуть ли не бомжи рассекают на тачках – и тут врут, получается))
Хотя может это и в штатовских фильмах….
Пум – смешной ты человек, ей Богу – гробить себя из-за железки, сраной или нет – никогда не стоит, так же, как и из-за ЛЮБЫХ материальных удобств.
А вот твои рассуждения о бесполезности и чуть ли не вреде автомобиля в современном мире – просто потешны, опять же - каждый современный человек, в моем, по-крайней мере, представлении обязан знать 3 вещи – по крайней мере 1 иностранный язык, знать копм по-крайней мере как продвинутый пользователь и уметь легко и быстро обучаться проф программам и, наконец, уметь водить машину, а также ее в идеале иметь.
Эти параметры, именно в такой последовательности, я рассматриваю при приеме к себе людей – поверь, последний пункт также оправдан, как и 2 первых.
Кстати, наличие прав является обязательным пунктом при приеме на любую приличную работу – и это правильно. Ну а как водит люди, имеющие права и не имеющие своей машины, думаю, никому объяснять не нужно – никак и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |