Вспомнила.........когда то мой б/у говорит,да чтобы я когда нить сел за руль.........ничё,прошло 10 лет, родители жены машину им дали,теперь он рулит
|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
Вспомнила.........когда то мой б/у говорит,да чтобы я когда нить сел за руль.........ничё,прошло 10 лет, родители жены машину им дали,теперь он рулит
Санта, ну, что тут скажешь?
Повезло твоему папе.
Но то, что значительная часть работников в Израиле получает тот самый треклятый минимум.
А вот то, что он не хочет машину покупать - подтверждение моих слов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Значит,за 15.5 лет в Израиле мне крупно повезло не быть знакомой с этим "значительным большинством".
Потому,как те,кто мало-мальски пытались шевелить мозгами и руками...и почаще отрывали свою задницу,зарабатывали не много,но не минимум....
Это ещё можно понять,когда мать-одиночка старается не слишком перерабатываться,чтобы её не лишили пособия.
А мужчина (даже инвалид..см. мой пост№175) способен заработать гораздо выше минимума и не обобщать лентяев с тружениками.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Как по мне так каждый волен выбирать как жить ,сколько работать и зарабатывать,что иметь ,а от чего отказаться.Вот только штампы ставить не надо-просто есть порядок приоритетов и у каждого он свой.И коль выбрал человек тот или иной путь,то жаловаться в общем то смысла нет.
Эльди:
Ну, вот как объяснить, при этом не повторяясь?
Для чего человек работает? Чтобы жить и достойно жить, верно?
При этом, согласись, человек САМ определяет, какая для него жизнь достойна, а какая нет.
Только не надо про нищих, которым нравится нищенствовать. Я не нищий.
Нет, придётся всё-таки повториться.
Меня моя жизнь вполне устраивает. Я живу интересной, полнокровной жизнью. Гуляю, отсыпаюсь, читаю, смотрю телевизор, сижу в интернете, езжу за границу (заметь, каждый год и не на недельку), хожу на смёпки, встречаюсь с женщинами... Правда, к женщинам я езжу (какой ужас!!!) на автобусе или поезде. Я вкусно и сытно питаюсь.
Могу ли я купить машину?
Могу.
Для этого мне придётся:
Про квартиру и питание не говорю. У меня есть мама и такое ограничение в моём случае невозможно.
- Устриться на дополнительную работу;
- Отказаться от поездок за границу;
- Ограничить до минимума или до нуля своё общение с противоположным полом;
- Забросить интернет. Некогда! На машину зарабатывать нужно!
И вот наступит жизнь- сказка. Проснулся, позавтракал, сел в машину, приехал на одну работу, отышачил, поехал на другую, отышачил, приехал домой, поужинал и - спать. Ни книг, ни интернета, ни смёпок, ни таетров, ни музеев, ни концертов, ни, тем более поездок в Питер или на курорты. Телевизор только во время завтрака и ужина. И спать. И никаких женщщин: на них ни денег ни времени ни сил. И для чего? Чтобы покрутить руль своей машины? Но я не хочу машину! Но без машины Эльди и Крупа и Омон и Санта уважать меня не будут.
Вот сейчас у меня - жизнь. А то, что я описал, если куплю машину - прозябание. Считаете, что жизнь без машины прозябание - ради бога. Не уважаете меня - ну и не надо мне вашего уважения. Я себя уважать перестану, если променяю свою интересную, насыщенную, яркую жизнь на железяку, даже при том, что кто-то без этой железяки уважать меня не будет.
Ну ты не жалуешься ,но ведь кто то жалуеться.А выбор между прочим за самим человеком.Я люблю водить машину,так у меня и к себе любимой требования совершенно определённые и сумма помесячного дохода должна соответствовать моим запросам и привычкам.А для этого я свои мозги напрягаю-никого не гружу.
Никто не жалуется.
Просто мне неприятно, что есть на свете люди, которые считают, что если у тебя нет машины, то ты - не человек, ты мусор, ты отбросы, ты говно собачье. Хочешь, чтобы тебя не считали таковым - вывернись на изнанку, но купи машину.
И самое неприятное, что такие люди есть на нашем форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |