|
Алекс..попробуй сначала ненавязчиво - с ласк анальной зоны...пртнерша к этому постепенно привыкнет а потом можно и перейти к большему...но не увлекаться этим...самим анальным сексом...всё должно быть - вмеру...
Согласна с доктором и всеми его высказываниями:если анальный секс нравится обоим партнерам,его можно и нужно изредка практиковать.Лично у меня от него оргазм намного сильнее и быстрее наступает и не по одному разу! Так почему же я дожна от этого совсем отказаться?Проблем с кишкой и всякими недержаниями совсем нет,надо правильно к нему подготовиться и удовольствие получат оба партнера!Дерзайте те кто не знает !За кайф ручаюсь!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Полностью солидарен, это супер кайф, только партнер должен быть опытный ну как я.В попку надо трахать с подготовкой, это не миньет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |