Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Догадайся ,мол, сама...

Каждый ест , то что сварил ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Именно так, Хризантемка. Именно так.

Да все просто – его это устраивает и все. Ну дуры и дуры – при чем тут умище та? он же с ними не гипотезы возникновения вселенной обсуждает, а вполне себе откровенно ебет)) дык для этого дела главное то, чтобы хорошенькая… А смыться от такой вот дуры, раскатавшей губу на большее, чем ебля – с его-то опытом – всегда успеет)))

и че, спрашивается, на эти грабли не наступать, пока наступается та? что-то вам, дамы, подозрительно не дает покоя чужая свобода)))

Да и понятие дурости – понятие весьма относительное. Дурость по мозгам и дурость по жизни (о чем тут речь и идет, тупо/примитивно привязывать мужика) – это разные вещи.

Я права, брат?)))

Подхожу по »анкетным данным» – для меня что-то новенькое)) но на всякий случай буду считать комплиментом)))

Не хвастаюсь, совсем нет. Кто не понял - про неординарную личность - была ирония, типа... шутка... юмор, бля.
    Теперь про детали. Дуры, не дуры... Ум бывает разный. Огромное счастье в жизни - женщина с которой интересно. Не шутка, а действительно, это мое выношенное мнение. И дело не в образовании или житейском уме - это все важно конечно, но есть и нечто большее... Так вот, после 40 начинаешь очень ценить людей которые и после получения образования/профессии продолжали интенсивно развиваться, так же как и ты сам.
    Так вот, интересно с теми, кто эти годы продолжал развиваться - читал, учился, путешествовал, делал карьеру, а главное - обдумывал, анализировал и ОСМЫСЛИВАЛ жизнь. Дружба именно с такими людьми продолжается долгие годы. С ними всегда есть о чем поговорить и даже бесседа о кулинарии или автомобилях (казалось бы образец пошлости в общении) интересна. Такое глубокое интересное общение порождает редкостное взаимопонимание. У меня есть несколько таких друзей (и родственников) которых я очень ценю.
    Особенно это чувствуешь и ценишь в близких женщинах.
    Поймите меня правильно, это не значит что с дамой надо все время разговаривать о Прусте и о вселенной. Фильм или поездку можно обсудить за 10 минут. Главное ЧТО твой партнер увидел в этом фильме (поездке).
    А мне попадаются совсем другие дамы.... Конечно, выбираешь симпатичных, это естественно. Может быть те симпатичные с которыми интересно после 30 не остаются одни?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Фалекс, полностью согласен.
    Ценю, когда с женщиной можно поговорить не только на бытовые темы.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

О Космосе например ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, да!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Судя по всему, наш друг Фалекс, несмотря ни на что, продолжает наступать на одни и те же грабли. То есть, по-прежнему ведётся на хорошеньких дур. Значит, ему это нужно. Нет?
    Простите , если женщина хорошенькая , какая разница дура она или нет ??
    Одинаково хочется ей отдаться, но сценарий "послучались и расстались" более приемлем конечно с более глупенькой хотя .. !?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Простите , если женщина хорошенькая , какая разница дура она или нет ??
    Одинаково хочется ей отдаться, но сценарий "послучались и расстались" более приемлем конечно с более глупенькой хотя .. !?

Думаю, всё же в этом есть разница - когда мужчина видит в женщине
    только "куклу", т.е. - красивенькую пустышку...да ..ему будет приятно да еще и как!!...Каждому мужчине и каждой женщине приятно, когда с ним-с ней красивый партнер...но совсем не думаю, что это лишь только достаточное условие...ну, позанимаются они любовью до умопомрачения...а дальше - что?...Пресытятся они друг другом..просто-напросто...и надоест очень быстро...и начнут искать замену друг дружке...а если есть и какая-то более глубокая связь,
    приятно им поговорить о многом..., есть общие темы..то такая связь продлится намного дольше...

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Что-то на память пришло. Был когда-то у меня знакомый, связывали более, чем теплые отношения. Сначала вообще все было великолепно, а потом что-то стало меняться.... то исчезнет надолго, то просто не отвечает на звонки, то вдруг общается так, как будто вообще ничего негативного не было... Говорил, что у него проблемы. Я не знала, что и думать. Длились вот такие игры в кошки-мышки со мной довольно долго. У меня тоже начали сдавать нервы. Несколько раз я прощалась с ним, пыталась уйти, но слишком тяжело мне было это сделать, да и на самом деле я переживала за этого человека. Короче, в последний раз после очередного его молчания я скинула ему смс, что все кончено.... Но душа-то болит.... у него и в самом деле был очень тяжелый период в жизни.... В общем, я снова позвонила ему и мы очень хорошо поболтали. А потом он прочитал смс.... и сказал, что я его достала истериками и своими выходками и знать он меня больше не хочет. Вот так. Вот до сих пор голову ломаю: ак же я тогда должна была вести себя, если я вообще ничего понять не могла, мне не говорили ничего конкретного, я мучилась от неизвестности да и, что скрывать, очень переживала за того человека. Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
    Интересно, как же в таких ситуациях надо себя вести?
    Я обычно , в таких случаях, говорю- Не бери в голову, а бери .......( ну я думаю понятно куда).
    Понимаю, что легче всего советовать, да и бог миловал, меня еще никогда никто не БРОСАЛ, скорее я это делала.
    Знаешь, меня еще в детстве научили такой ИСТИНЕ- Если видишь что тебя хотят ударить- ударь первой. Так и тут, чувствуешь, что, что-то идет не так - лучше сама уйди первой, разорви. Пониаю что трудно, но зато потом не так больно.
    Чем кого-то так безумно любить, ЛЮБИ СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ и разрешай себя любить.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)