|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
а кто высокомерно отзывается? Просто наверное имели в виду, что в наше время машина - это уже не роскошь и даже не средство передвижения, а жизненная необходимость
Значит в нём спал ещё один талант - талант бухгалтера....
И вообще говорят,что,если человек талантлив,то он талантлив во всём
Сейчас снова хвастаться буду...но мой муж,он и классный фотограф....и отличный повар....и поэт....и писатель.....он красиво поёт....пишет музыку....здорово играет на клавишных...и на гитаре...он самостоятельно освоил Photoshop,Corel,Flash,Dreamweaver и множество других компьютерных программ и владеет ими в совершенстве...а ещё он вполне может быть сантехником ...электриком...столяром и умеет абсолютно всё,что нужно по хозяйству....И я уверена,что это ещё не все его таланты....просто не было случая "разбудить" остальные.....
А когда-то он закончил Ленинградский радио институт.
так что он ещё и радио-инженер.
И так у многих людей....просто некоторые предпочитают плыть по течению и даже не барахтаются.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А вот я честно тружусь с 9 ти до 18.00 без обеда...
И получаю в 2 раза меньше, снимаю квартиру и ни о какой машине, пока маленький трудовой стаж мечтать не могу, если только впридачу к любовнику
Машинку очень-очень хочу, иногда мне кажется, что в метро мне скоро окончательно выдавят все внутренности..(((
Точно знаю-усё у меня будет![]()
Высокомерно никто не отзывается. Просто тебя пытаются убедить, что машина на сегодняшний день как холодильник или компъютер дома. Я вот живу за городом, автобусы туда почти не заходят, кроме школьных. Поэтому все имеют по две машины.
Кроме того наличие прав или собственно машины не ограничивает тебя в поиске работы. Да и отдыхать за границей приятно беря съёмную машину.
Но тут прозвучало и такое: у кого машины нет, тот либо лентяй либо придурок.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |