|
|

Ну более-менее понятно уже было из объяснений Фрола, что это какой-то застарелый спор. Но за то время ,пока я на нахожусь на этом форуме, кроме "Толянов-Арбузов-Атеистов" тебя никто не "тролил".
Бегинер ,я как Супермодертор , разобралась с этим воопрсом , больше тебя в личках никто доставать не будет ..
Пум, я не говорила, что твою маму достают случайные хулиганы. А ты не задумывался, что и помимо так называемой оппозиции у тебя хватает врагов, которые могут мстить вот таким пакостным способом, из-за угла. Эти самые Борс и Мыслитель, кажется, доставали тебя в открытую, а не изподтишка. Я не выгораживаю их, просто это НЕ ИХ СТИЛЬ! Ну как ты этого не видишь? И что толку с кем-либо из вас спорить, если вы одинаково упертые? Не могу тебе не верить, что Борс на форуме, тебе, конечно, виднее, но разве он тебя оскорбляет сейчас?
Я не сомневаюсь в твоих словах, пойми меня правильно, я просто не знаю, может, он и продолжает доставать тебя, но, думаю, даже в этом случае он не скрывает, что он это он. Не злись, Пум, я никого не выгораживаю, ни за кого не заступаюсь, действуй, как находишь нужным, просто я высказала свою мысль, твое право услышать меня или нет. Только не надо начинать со мной ругачку, ничего плохого я тебе не желаю.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Коральчик, не надо Хризантему задевать, думаю, она все сделала, как всегда, очень тактично, да и банит она очень редко, как я могла заметить.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я очень корректно поговорила с этим юзером ..
За девять месяцев моего пребывания на этом форуме...никто,кроме Атеиста и его многочисленных клонов не доставал ни Пума,ни кого-либо другого.
И на сегодняшний день я не могу ни об одном юзере сказать,что он кого-то достаёт или оскорбляет....кто бы они ни были на самом деле.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |