|
|

Весь этот процесс закончится большими нервами,руганью и высосаными из пальца обвинениями.Прежде ,чем начинать новый виток,стоит задуматься о последствиях. А так же о постой вещи,-кому это выгодно?На форуме было тихо последнее время,с какой целью началась чистка.Так напоминает Союз с его тридцатыми годами. Кто подтолкнул администрацию к этому позору.Не Крупа ,это точно.Ей всё равно,Борс-не Борс.
Ой, я давно через это прошла..
Согласна - не приятно, поэтому и советую-расслабься...не обращай внимания.
Чем больше ты "дёргаешься", тем больше наводишь на себя напрасные подозрения.
Пум, оставь в покое Холдера, он-не Борс...
Вообщем, я тебе не хотела говорить, но придёцца..
Борс-это суги)))

Ещё раз прошу,пока не поздно,закрыть эту тему и успокоиться.
КОРАЛ !!! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПУМОМ В ОТКРЫТУЮ " ПОМОЩНИЦА" ...
С другими странами проще простого. Пытались тут некоторые.
Наример, какой-нибудь пользователь Вася Пупкин заявляет:
- Я живу в Мурлындии, в городе Нью-Фалос.
Я иду на какой-нибудь сайт знакомств или в аську и рассылаю женщинам из Нью-Фалоса письма примерно такого содержания:
На пару сотен писем бывает несколько откликов. 1-2 девушки соглашаются помочь.Привет! Был бы рад познакомиться. Обо мне - в моей анкете. Убеждённый холостяк,бабник, фантазёр. Кому я такой нужен?
Если не я сам, может тебя заинтересует моя проза. Я пишу расказы и романы. http://proza.ru/author.html?d425lv Или сайт с интересным форумом и встречами в реале, который я веду? http://elance.ru/mep1/
А, вообще, со мной не соскучишься![]()
Буду рад познакомиться просто так, но сейчас мне нужна помощь.
Я - админ одного форума.
На форум проник негодяй.
Он подписывается Вася Пупкин и говорит, что он из Нью-Фалоса. На самом деле - это (такой-то), изгнанный с форума за подлость и хамство. Жуткая мразь.
Предлагаю позабавиться. Будем распрашивать милую девушку, где она живёт в Нью-Фалосе и как с ней можно увидеться и не даст ли телефончика? Хорошо бы назначить свидание на пересечении двух улиц, которые не пересекаются. Только не самых известных. Вдруг он Нижний знает. В общем, устроим потеху!
Заранее благодарен за помощь.
И вот такая девушка приходит на форум:
- Ба! Землячок! Так ты из Нью-Фалоса? А на какой улице ты живёшь?
Вася Пупкин лихорадочно ищет в сети карту Нью-Фалоса. Находит.
- Я на Крокодил-авеню.
- О! Да мы совсем соседи! Кафе на углу Крокодил-авеню и Бегемот-роуд знаешь? Привет тебе от лысого бармена Юры. А в какой школе ты учился? В 79-й? надо же! Физичку Марью Сидоровну помнишь? А где работаешь? А давай встретимся! Ну, как это занят?
И т.д.
Очень легко и красиво выявляются клоны.
Кстати, именно так в своё время на форуме появилась Зефир. Один гадёныш написал, что он из Нижнего. Тогда Зефир не сочла зазорным помочь администрации против клонов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А если клон реально из Москвы и забаненный юзер тоже ?? На мякине не проведешь
Нехорошие у тебя шЮтки, Корал.
Что ж, буду сам пытаться вычислить человека, который твои фотки в инете вешал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |