Приношу свои собалезнования группе гроссмейстеров, с присвоением столь высокого звания пользователяю, у которой хамство - лучший способ убедить собеседника в своей правоте.
Аминь....
|
Приношу свои собалезнования группе гроссмейстеров, с присвоением столь высокого звания пользователяю, у которой хамство - лучший способ убедить собеседника в своей правоте.
Аминь....
А вот это уже - флуд.
Холдер, ты собираешься выискивать по всему форуму сообщения Варды и комментировать их в свето того постинга, который тебя обидел?
Не пойдёт!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Извини, что вмешиваюсь не в своё дело, но Варда действительно написла хамский постинг Холдеру. Холдер достаточно корректно писал на форуме , до того момента , как ему устроили шельмование.
Кстати, так же по-хамски со мной говорила Татка, когда ты начал проверять меня. Просто она сама по себе хамовата и я не стал ей отвечать.
Холдеру - не обращай внимания - мне кажется это либо "прописка" новичков, либо проверки администрации. Видимо, ожидают определённой характерной реакции, присущей кому-то из "врагов форума"
Присоединяюсь к Бегинеру...
Холдер,успокойся...мы тебя ценим и любим....не бери в голову...."спокойствие...толь ко спокойствие"(ц)
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
В каждой избушке свои игрушки. Рыба тухнет с головы - тут я с тобой согласен.
Ув. форумчане!
Я понимаю, что все сейчас взволнованы, но флудить и офтопить никому не позволено.
Тема находится в разделе "Поздравления", верно?
Значит тут положено только поздравлять.
Мне вот тоже неприятно видеть в списке гроссмейстеров Короткошёрстку и RZ.
Делю тему.
Ну извини. Но мне простому юзеру это выглядит именно так и смотрится крайне неприятно.
Кроме того в шкуре Холдера я побывал.
На хамство Татки и подозрения нарывался, телефонную проверку проходил, да и в личке меня пытались всячески спровоцировать. Если я не хамлю и не устраиваю итерик, то это не значит, что ситуация мне нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |