Ну, вот, я и созрел для понимания своего места на этом форуме. Конечно, у каждого человека есть свои пристрастия и желания. Большинство из вас, постоянных участников ЛБК вполне довольны этим форумом и находите здесь интересные темы и интересных людей. Я не вписался в вашу компанию. Бывает. Никого не виню, понимая, что не форум виноват в этом.
Зачем этот пространный пост? Отвечу сам себе .
Таких как я тысячи. Они приходят к вам на форум по разным причинам и с разными мыслями. Кто-то хочет нагадить, а кто-то ищет простого и не обременённого общения. Я не пришел, чтобы нагадить кому-то. Моё появление было встречено дружными криками – "Ату его! Клоны! Бей его!". Я же не виноват, что мне не семнадцать лет, и я уже много лет общаюсь на разных форумах, и в ответах не выглядел как малолетка. Мои попытки объяснить, что я самый обычный человек и не пришел никому вредить, только разжигали аппетиты своры, постоянно кусавшей меня за ноги. В какой-то момент я решил, что для администрации форума такое положение дел является неприемлемым и всё встанет на место.
Но чуда не произошло. Я понял, что любой, пришедший на форум новичок будет с начало проведён через "горнило клономании". Смысл и причина данной традиции мне стали понятны только сегодня. Ну, что поделаешь? Может я и торможу…
Сам факт наличия юзеров с психическими патологиями меня не смущает. А вот то, что администрация форума культивирует и поощряет подобное отношение к новым пользователям, лично меня огорчило. Прошу понять, - это моё и только моё мнение. Вполне возможно, что я не прав.
Последняя тирада психоватой варды в мой адрес была той каплей, которая переполнила мою чашу терпения. Смысл сидеть на форуме где администратор не только не затыкает рот хамящему юзеру, а ещё и просит относиться к ней с пониманием и сочувствием!? Хорошо, что не забанил меня. Спасибо, Пум.
Дело не во мне. Такие как я приходили к вам и уходили и ещё придут и уйдут. Вопрос в том, сколько уйдут потому, что на форуме допускается возможность оскорблять человека только потому, что кому-то, что-то показалось? Может и не много. Да только не обидно тебе Пум, что такое происходит?
Понимаешь, Пум, один человек способен испортить воздух в огромной комнате. И не все захотят в ней оставаться. Кому-то будет смешно от вони, а кто-то не станнит нюхать и уйдёт. Я не стану нюхать.
Мне понятно, что я для форума ничего не значу, но таких как я, ничего не значащих, много.
Не обессудьте, если буду заскакивать к вам и почитывать.
Телефон мой у тебя есть. Буду рад встретиться за кружечкой пивка.