Попробовал поставить себя на место Холдера (если он не Борс).
Допустим, я прихожу куда-то и там меня принимают за кого-то очень нехорошего и ведут себя так, будто я - он.
А потом вспомнил, что мне и представлять ничего не надо. Я в такой ситуации побывал.

Едем с ребятами в электричке. Ещё покойный Денис Оленин с нами был. Болтаем. Разговор зашёл о жуликах, котрые хитростью отнимают у людей квартиры. Никто из нас лично, к счастью, с этим не сталкивался. Мы обсуждали прочитанное в газетах.
Какая-то тётка, сидевшая от нас через проход, косилась на нас, косилась, а потом как заорёт:
- Гады! Сволочи! Квартиры у людей отбираете! Да вас перестрелять нужно!
Ну, услышала обрывки разговора и решила, что это мы занимаемся квартирными махинациями?
Ну, и как мы поступили, а?
Наорали на тётку, обложили её матами, потом долго били головой об стопкран и возили носом по полу, так?
Отнюдь. Мы объяснили недоразумение и потом вместе посмеялись.
Честная женщина! Порядочная! Побольше бы таких! Ненавидит преступников и не боится сказать им это в лицо. Ведь окажись мы и впрямсь бандитами, её бы нашли возле насыпи с огнестрельным ранением, несовместимым с жизнью. Уважаю таких! Наехала на меня? Но она же ошиблась. Человеку свойственно ошибаться.
А вот интересно, если бы мы стали её мутузить, пассажиры электрички стали бы апплодировать нам или вызвали бы милицию?
А милиция приняла бы к сведению наше заявление о том, что она нас оскорбила?
А если бы нас забрали, означало бы это, что менты поганые покрывают хамов?

Даже если Варда ошиблась! Слова сии обращены к Борсу, а Борс их заслужил.