Зефир, я и так у администрации "под калпаком". Ведб если я не смог доказать, что я не ублюдок, уголовствующий по отношению к человеку, то меня не только оскорбить можно.
|
|
Зефир, я и так у администрации "под калпаком". Ведб если я не смог доказать, что я не ублюдок, уголовствующий по отношению к человеку, то меня не только оскорбить можно.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну вот и еще один претендент в "опозицию".... И не говори, Пум, что это не с твоей подачи такое происходит. Кто сейчас развил такое брожение на форуме с поисками клона Борса! Если знаешь - ИЩИ! А потом спокойно БАНЬ! А не устраивай истерики и не натравливай людей друг на друга, не насаживай на форуме истерию и подозрительность. Все, мне больше некогда. Уезжаю работать. Всем счастливо разбираться.
Ты прав.
Только это не игра. Если завтра "общество Торквемады" проснётся с радостной мыслью о том, что я - телефонный террорист и добъётся в полиции продвижения этому громкому делу - я рискую проснуться на нарах. Мой реальный телефон есть у Пума. Для полиции выйти на меня через телефонный номер - две минуты. Арест по подозрению в телефонном тереризировании пожилой женщины - конец моей рабочей карьеры.
Это уже не шутки с прибаутками.
Господи !!!!! КАК НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ ..ОДНИ ОБИДЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ НАКОНЕЦ !!!!!
Холдер, могу тебя утешить, эти звонки начались задоооолго до твоего появления на данном форуме.
Классно , вот абсурдность ситуации.
Зашел например человек на интернетный форум, ему не дав оглядеться навесили подозрения в чьих то преступлениях, потом перевели дело в полицию, арестовали по подозрению, продержали несколько часов на расследовании, отпустили за недостаточностью улик, на работе об этом узнали и выперли.
Жена узнала, что выперли на работе, ушла со скандалом, любовница , поняв , что на нее у него больше денег нет ушла к другому. Человек от горя спился и превратился в бомжа....
А как все безобидно начиналось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |