Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ?
|
Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ?
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Некоторые делают. Кому нравится.
Большинству не нравится.
Почему? Ну, как бы объяснить? Наверное потому же, почему не пьют стаканами касторку и рыбий жир и не едят кал. Не нравится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Посмотрел я на тенденцию развития тем и вот решил создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не трахаете мужчин в попу ?
И всё таки интересно, почему ? А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ?
Мне пару раз делали минет люди мужского пола.Было забавно.А качество зависит от практики.Не важно кто там внизу-мужчина или женщина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |