Когда-то мне на этот форум приходить нравилось.Было шумно, весело, не зло..Да и новые друзья появились..Здесь я ставлю многоточия..и не буду объяснять причин из-за которых, почти, отсюда ушла.Я благополучно пишу, общаюсь , встречаюсь на другом , полюбившемся форуме, где есть безусловно Лидер, которого..уважают и любят. В реале- умный, красивый , интеллигентный человек.Но за год пребывания на том форуме,я не обнаружила ни одной ссоры, малейшей стычки, обид и обижаний. Есть всяческие темы, интимные, профессиональные, спорные, злободневные, много флуда- но атмосфера.. добрая и приветливая. Так не хватает этого в жизни!Очень много встреч в..реале..Ну понятно, что не смепки(трудно мне это слово дается)...Может дело в тематике этого форума?
В лидере? Безусловно..и в нем тоже... Но есть тенденция- переводить тему на Пума- любую и заканчивать- бяка ты , Пум. Да все уже знают характер Димы, образ жизни и его мечты и хотения. Относиться можно по-всякому- принимать .. не принимать... Другое дело- методы принимания и методы борьбы.Такой поток брани, ругани и злобы я не встречала нигде. Несколько раз призывала к миру. ПОтому, что форум..этот был первым- от того и любимым..Я скучаю по многим людям, которые ушли сами или их ушел Пум- перечислять не буду- кого люблю- они об этом знают.Давайте жить дружно- шутить и смеяться , делиться впечатлениями и спорить.. по-доброму. Зла..и так много вокруг..
Большая просьба .. к любителям растаскивать сообщения на цитаты- тут нет цитат.. тут есть мнение.