И мне не смешно....
Давай тему прикроем и погрустим.... Все вместе.... Мину 7....
И больше к этому вопросу возвращаться не будем, НИКОГДА.... Лады????
|
|

И мне не смешно....
Давай тему прикроем и погрустим.... Все вместе.... Мину 7....
И больше к этому вопросу возвращаться не будем, НИКОГДА.... Лады????
Пум, а вот это уже лишнее. Написав так, ты поставил себя на уровень Борса. Если хочешь его убрать с форума будь выше его. и в этот день не стоило писать этот пост. Кстати, если у Синей Птицы везде свои люди, То почему ты вернулся живой и невредимый. давно сам бы догадался,либо их нет, либо профессионализм хромает.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 23.09.2007 в 07:45.
Да, лучше закрыть. Меньше ругани будет.
Ген, да я прекрасно понимаю, что эта синяя сучка только пытается пыжиться и казаться крутой, а на самом деле это жалкое создание. Плюнуть противно. Меня поражают двойные стандарты. Одни и те же люди осуждают меня за моё высказывание о мерзавце, который 4 года отравляет мою жизнь и наотрез отказываются сказать хоть пару слов в осуждение женщине, которая пригрозила смертью мне. Элементарная несправедливость.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мог бы в ответ Клёну привести картинку праздника по поводу борсовых поминок. Но воздержусь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,веди себя достойно.Не знаю,что ты за человек в реальной жизни,но здесь,на форуме,должность администратора обязывает тебя поддерживать порядок и спокойствие.Ты же поступаешь в точности наоборот.Не знаю как остальным,но меня,например, абсолютно не трогают твои личные проблемы.У меня своих выше крыши и решаю их я сам,не клянча ни у кого поддержки.Закрой уже эту тему.Тебя и в шутку ,и всерьёз народ просит успокоится.Просто надоело.Гробы ,слава Б-гу,убрал "по просьбе форумчан",так прикрой эту тему по той же просьбе.Просто закрой,без всяких"а вот вы,а она и т.д."Ты же не ребёнок,почему тебя надо упрашивать ,как маленького?

Гена,я начинаю подозревать,что ты не так прост на самом деле.На поверхности травка и цветочки,а что таится под водой?
![]()

Пум, никого не слушай, ничего не закрывай! До тех пор пока не получишь от всех прямой ответ на прямо поставленный вопрос даже речи быть не может чтобы закрыть эту тему!
Ребята , давайте помолчим и просто не будем заходить в эту тему и она угаснет сама , прошу вас ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |