|
|
Гена, встречаться и е***тся - это не все необходимые факторы для создания семьи. Скорее, даже так - это не является основным для создания семьи.
Секс, является лишь 50%-ми жизни мужа и жены. По этому у холостяка не хватает понимания вторых 50%. А это, согласись, очень много. И дело тут не в "удаче". Семья - это огромная ответственность перед другими. Не всякий мужчина способен пойти на то, чтобы взвалить на себя такой груз ответственности.
И ещё. Холостяк по убеждению, это как? Человек считающий женщину недостаточно подходящей для крепкой дружбы, для полного доверия? Не любящий постоянного присутствия женщины и детей?
Если мужик не хочет семью, значит он не хочет детей, жены, семьи, дома, пахнущего уютом и теплом.
По моему мнению, такой мужчина, скажем мягко - не полноценен.
Холдер, я ведь могу это расценить как оскорбление.
С таким же успехом можно сказать:
По моему мнению, тот, кто не любит рыбалку скажем мягко - не полноценен.
По моему мнению, тот, кто не любит Киркорова скажем мягко - не полноценен.
По моему мнению, тот, кто не любит вязание скажем мягко - не полноценен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тема глубокая, но Холдер её не раскрыл. Хотите - откройте тему, поговорим. Что-нибудь вроде "зачем семья мужчине".

А действительно - зачем? Всё равно 90% мужчин на семейных отношениях не останавливаются и продолжают искать себя и приключения на свою ж*пу и другие части тела в других местах.
Откройте нам свою тайну, мужчины.

Тайна проста. Она в генах.
Люди, относительно недавно, стали независимы от смерти ради пропитания.
Раньше,мужчина должен был добывать пропитания не самыми безопастными методами. Если сегодня продолжительность жизни среди мужчин меньше, то в те весйлые времена она была ещй меньше. За свою коротку жизнь, мужчина должен был оставить на Земле как можно большее кол-во своих потомков. Большее время мужчины просодили вне дома. А уж заставить забеременеть женщину из вражеского или соседнего племени - это уже героизм. Мы полигамны не потому, что мы плохие. Таковы законы природы. Обладание множеством женщин не тяга к приключениям. Это в нас было всегда. Те, кто не кидается вовсе тяжкие ради секса, просто борятся со своим естеством. Честь и хвала таким мужчинам.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |