Да здравствуют ЖИР,ЦЕЛЛЮЛИТ,ДРЯБЛАЯ И МОРЩИНИСТАЯ КОЖА....да здравствуют ОБВИСШИЕ ГРУДИ....а также "БЕРЕМЕННЫЕ" ЖИВОТЫ у мужчин и РАСТЯЖКИ НА КОЖЕ у женщин!!!!
|
Да здравствуют ЖИР,ЦЕЛЛЮЛИТ,ДРЯБЛАЯ И МОРЩИНИСТАЯ КОЖА....да здравствуют ОБВИСШИЕ ГРУДИ....а также "БЕРЕМЕННЫЕ" ЖИВОТЫ у мужчин и РАСТЯЖКИ НА КОЖЕ у женщин!!!!
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Холдеру:
Многие идеи, казавшиеся когда-то утопическими давно осуществлены.
В конце концов значительная часть предписаний и запретов, закреплённых в психике виде комплексов, привнесены воспитанием. Если никто не расскажет ребёнку, что писька - это стыдно, то он об этом так никогда и не узнает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, то, что ты написал правильно. Есть одно "но"...
Я не пуританец. Никогда не учил своих детей кутаться и прятаться, но тем не мение, они закрывают дверь, когда заходят в туалет и когда передеваются. Видимо есть что-то кроме воспитания.
Нет. НИЧЕГО! Ты их мог сам не учить, но их могли научить в детском саду, например. Или они могли что-то услышать по телевизору, на улице.
Родитель, уверенный, что он единнолично воспитывает своего ребёнка наивен, особенно в наше время.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Слава Б-гу,что мы не уподобляемся зверушкам и справляем свои нужды в соответствующих местах....Хотя,некоторым нравится быть со зверушками на одном уровне...во всём.
Можно быть свободным от многих условностей и стереотипов,но существуют элементарные рамки приличия,которые определяют нас,как людей.
Эльди , иногда хочется нарушить общепринятые каноны во всех направлениях , чтобы было не так скучно жить ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |