[quote="KOPHET"]Я обожаю оральный секс.
Сама обожаю оральный секс,А не так давно практикую минет с заглатыванием. Это так классно !! Не пробовали ? Да ,немного сложно , но пару небель практики и все будет ОК!Только вот если мужчина не помыт я не возьму его прелести в свой ротик.Хотя свои предоставила бы с удовольствием. Ради интереса.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
А вот мне не очень нравится куннилинг,хотя и кончаю от него отлично .
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Да потому что есть еще в нас комплексы. Хоть маленький но есть.Я даже мечтала бы чтоб меня вылизали вот такую не совсем чистую с душкомТак что , думаю, и у вас есть такие женщины мечтающие о чем то не обычном.
Как, ну как убедить женщину, что это абсолютно неважно?
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
А не надо убеждать .Значит это не та женщина к которой ты подошел. А если ты считаешь что именно та, то приподнеси это на блюдечке красиво свое желание иметь ее такой какая она есть в определенный момент .