|
|
Одобряю новые дополнения.
На нормальном форуме, должны быть достаточно строгие правила.
есть старый анек:
Общество пох**истов.
Корреспондент (К) задаёт вопросы председателю(П) общества:
К - А правда, что вам всё по**уй?
П - Да.
К- И деньги?
П - Да
К - И работа?
П - Да
К - И женщины?
П - Нет, женщины не по**уй
К - (радостно) А вот тут у нас неувязочка!
П - А нам ваша неувязочка - по**уй
Думал закрывать темы, но раз в ней ещё были выступления, расскажу-ка анекдот.
Собралась группа братков на пикнике. Расслабились. Вдруг тормозит машина выскакивает из неё мужик с автоматом:
- Руки вверх!!!
Подняли.
- На первый второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть каждый первый сосёт каждому второму. А то всех перестреляю нах!
Делать нечего. жИть то хочется.
Мужик прыгает в машину и уезжает.
Первые: Догоним суку! Ремней из него нарежем!
Вторые: Да ну вас! Нормальный мужик.
Вот то же самое происходило у нас на форуме.
Придёт некто, обхамит пользователей. Те, кого он обхамил, требуют самого сурового наказания. Естественно, баним. Тогда те, кого он не тронул, начинают возмущаться, по поводу "невинно забаненных" Ещё бы! Не их же обхамили!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Приняла к сведению твое замечание, Пумяух. Посвятила ночь исследованию всех вышеупомянутых и многих других крупных форумов в НЕТЕ. Выводы:
Твои превентивные меры являются серьезными, актуальными и целенаправленными, и привели бы к положительному результату, если бы не три НО.
И еще, ни на одном форуме, даже самом интимном, нет такой дружбы, как здесь; нет такого взаимопроникновения форумчан в жизнь друг друга. Здесь совершенно особенная обстановка и специфическое общение близких по духу и убеждениям людей. Нет более парадоксального форума, потому что основу взаимодействия «Людей без комплексов» составляют абсолютно закомплексованные люди. По сути своей здесь нивелируется только один комплекс – следование общепринятым нормам морали и нравственности в личной половой жизни, все остальные комплексы цветут махровым цветом. На других же форумах по интересам, обсуждение чрезвычайно редко выходит за рамки заявленного интереса и не является столь многогранным, как здесь.
- Ни на одном из форумов администратор и модераторы не выставляют на обозрение свое нижнее белье, т.е. личная жизнь руководства форумов остается за его рамками и не в коем случае не становится достоянием членов форума и нее предлагается к обсуждению (в свете вышесказанного, как рассматривать тему: «Об изнасиловании 11-летней девочки»и т.п.?);
- Ни на одном из них я не нашла высказываний администратора или модераторов типа : «Этого человека здесь не будет, потому, что я не хочу быть с ним на одном форуме»;
- Карательные меры администрацией применяются только за нарушение очень четко сформулированных правил и бывшие грехи остаются за гранью бана, и не являются основанием для открытия охоты на клонов.
Соответственно, успех предпринятых тобою действий в первую очередь зависит от соблюдения тобой самим определенных условий. Форумчане тебя в этом только поддержат. Порядок и спокойствие на форуме нужны всем.
И еще, мне совершенно непонятно твое столь негативное отношение к моим высказываниям. Помнится, ты сам приглашал меня на роль третейского судьи, забыл? И, коли администрацию не устраивает мое судейство, я слагаю с себя сии полномочия. Впредь серьезно высказываться не буду, может появится возможность поболтать иногда. Благо отпуск заканчивается, а загруженность работой не даст возможности достаточное время проводить на форуме, потому что львиную долю времени работы в Интернете отнимает профессиональная необходимость. А те, с кем я подружилась или кому интересна, знают, где меня найти.
Да, здесь действительно нет барьера между форумчанами и администрацией. Все приятели - реальные или виртуальные.
Поэтому, мне кажется, этот форум - нечто особенное. Поэтому не надо бояться менять правила, если они оказались неудобными для многих...
Я общаюсь ещё на двух форумах, где люди встречаются в реале, минимум два раза в месяц. Это не даёт никому из нас право обсуждать в паблике работу админа и модеров.
Провинциалке:
Но то, о чём ты говорила далеко не единственная особенность нашего форума. Найди ещё один такой форум, который бы так яростно атаковали? Найдёшь, конечно. Форумы религиозные, политические. А вот найди неполитический форум, враги которого бы создали специально свой форум с целью вредить данному форуму!
На большинстве форумов админы и модераторы также выступают и в качестве пользователей и никто не считает их небожителями, которые только и умеют, что банить. И вполне вероятен на любом форуме рассказ админа: "Вчера надрался. Башка раскалывается..."
А вот привычка оправдываться, действительно, вредна. Больше не будем.
Невинно забаненных не бывает. Если кого забюанили - значит за дело.
Потому что ни на одном форуме юзерам не придёт в голову приставать к администратору:Ни на одном из них я не нашла высказываний администратора или модераторов типа : «Этого человека здесь не будет, потому, что я не хочу быть с ним на одном форуме»;
- Ну, мало ли что он нахамил тебе, обозвал твою мать, вывалил на форум сугубо личную информацию о твоём друге, мало лим, что он гоняется за тобой по всем форумам и пишеь про тебя всякую хрень! Но НАМ-то с ним общаться нравиться! Поэтому вертай-ка его обратно. А до того, что он делает с тобой НАМ нет никакого дела.
«Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите, то есть боитесь, ненавидите, презираете. С другой стороны, есть много такого, чего бы вам тоже не хотелось, но это вас в данный момент не очень-то волнует. В таком случае, в вашей жизни этого и нет. Но как только вы впустите в себя нежелательное, проникнетесь неприязнью и начнете лелеять это чувство, нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни.
Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. Рассмотрим подробнее, как это делается.»
«…Во-вторых, вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире. Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Но главное – это не бороться с ним, не осуждать, не злиться, не выходить из себя, потому что все это будет означать ваше участие в его игре. Наоборот, надо спокойно принять его как должное, как неизбежное зло, а потом уйти от него. Проявляя неприятие в любой форме, вы отдаете энергию маятнику.»
…»Самый грубый пример. За вами увязалась лающая собака. Если вы обернетесь, она залает еще громче. Если вы приняли ее всерьез и начинаете с ней препираться, она будет еще долго за вами бежать, ведь ее цель и состоит в том, чтобы найти, с кем поскандалить. Но если вы ее проигнорировали, она переключится на другой объект. И заметьте, ей даже в голову не придет обижаться на вас за то, что вы не уделили ей внимания. Она слишком поглощена своей целью получить энергию, чтобы думать о чем-то другом. Если собаку заменить на склочного человека, данная модель будет работать точно так же.»
«…Если вас кто-то донимает, примерьте на него модель деструктивного маятника, она наверняка придется ему впору. Если не можете его погасить, тогда просто не отвечайте на провокации – игнорируйте. Он не оставит вас до тех пор, пока вы не перестанете отдавать ему свою энергию. Энергию вы можете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молча ненавидя. Перестать отдавать энергию означает не думать о нем вообще, выбросить из головы. Просто скажите себе «Да пес с ним!», и он уйдет из вашей жизни.
Однако часто бывает, что просто проигнорировать маятник не удается. Например…»
ЧИТАЙТЕ ЗЕЛАНДА, ГОСПОДА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |