Я ОБОЖАЮ РОМАШКИ. ТАКИЕ СКРОМНЫЕ , НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ. А ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРОСТЫЕ\ ПОЛЕВЫЕ\ ЦВЕТЫ СТОЯТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ,СКАЖЕМ , РОЗЫ ИЛИ ГВОЗДИКИ
|
Я ОБОЖАЮ РОМАШКИ. ТАКИЕ СКРОМНЫЕ , НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ. А ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРОСТЫЕ\ ПОЛЕВЫЕ\ ЦВЕТЫ СТОЯТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ,СКАЖЕМ , РОЗЫ ИЛИ ГВОЗДИКИ
У нас тоже сегодня идет дождь. Только не серый, а разноцветный. Капли падают на землю вместе с листьями и шуршат. А завтра ждем первого снега. Смотрю в окно. Какая сердитая осень! Как будто обиделась, что в этом году так долго ей не разрешали вступать в свои права, и теперь торопится, злится, прячет солнышко за хмурыми тучками. А зима уже на пятки наступает, не дает насладиться властью. Вот такая у нас погода.
Ночи стали прохладнее. Даже накрываюсь среди ночи.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Разноцветный дождь , как здорово !!!!Навевает грусть и радость , море фантазий и что то необычное что ожидает тебя в будущем и не хочется ему пускать Зимушку , хочется дать Вам , тепла , любви и Радугу счастья ..
зима. вспомнилось как когда-то мы ехали через поля зимой, а дорога с двух сторон была обсажена березами. березы стояли все в инии
Соскучился по зимушке настоящей.
Нет, лучше так:
Или так:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |