Пумяух тут ни при чем, обсуждаем тему в общем.
|
|
С родителями (или с одним родителем) и в ближайшее время буду так же жить.
С родителями (или с одним родителем) но намерен(а) скоро отделиться.
С родителями мужа (жены) и в ближайшее время буду так же жить.
С родителями мужа (жены) но намерен(а) скоро отделиться.
Отдельно от родителей и в ближайшее время буду так же жить.
Отдельно от родителей, но в ближайшее время думаю с ними съехаться
У меня нет родителей
Пумяух тут ни при чем, обсуждаем тему в общем.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Белой Хризантеме:
Именно, если есть возможность. И если цена за эту возможность не слишком высока.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не понимаю, что за потребительское отношение к стране? Хватит уже надеяться на нее, сам тоже что-то должен сделать для себя, а не сидеть на заднице
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Я бы не смог жить с родителями.Любое указание ,как мне жить,чрезвычайно меня раздражает.Экономически может это и выгодно,но психовать или молча сдерживать эмоции,тихо сходя с ума ,не оправдывает никакую экономию.А вот приехать в гости ПААМ БЭ.. или по телефону созваниваться,-то что надо. Ну и если помощь поьребуется какая-либо,тут конечно ,без разговоров.
Так же я прошу администратора не переводить тему на свою личность.Т.к. тут же вступают в силу новые поправки и спорить становится невозможным.
Последний раз редактировалось KarlMarx; 26.09.2007 в 16:19.

Я со своей мамой подружилась и вообще наладила отношения только тогда,когда мы стали очень редко видеться...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я со своим папой тоже живу отдельно , у него него есть жена , но вот недавно с ним случилась беда и мы с братом были рядом и помогали как могли ..

А гляньте на результаты опроса-очень красноречивы.А ведь тема свежая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |