я понял почему Наташа боится что он никогда не женится. Не потому что у него никого нет, а потому что парень в 25 лет не привык к самостоятельности и живет с мамой
|
|

я понял почему Наташа боится что он никогда не женится. Не потому что у него никого нет, а потому что парень в 25 лет не привык к самостоятельности и живет с мамой
Опять теории... А ПОЧЕМУ в 25 лет живут с мамой, а? Я вот жил с мамой и папой, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО СВОЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!!! Потому что я был аспирант и получал 110 рублей!
И, главное, ничего про жизнь этого парня не знаете, но все уже объяснили!!!.... Нет слов...
Пожалуй, открою тему отдельную.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

ОН ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И СВОБОДНО МОЖЕТ ЖИТЬ ОДИН, ЧТО И ДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПОКА УЧИЛСЯ В АКО. И ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИЛ САМ И КУШАТЬ ВАРИЛ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ГОТОВИТ И ДАЖЕ ТОРТ ДЕЛАЕТ ПРИ ЭТОМ ДОВОЛЬНО МУЖЕСТВЕННОГО ВИДА И ВРЕЗАТЬ ТОЖЕ МОЖЕТ.КОГДА ОН ЕЗДИЛ НА ПОЛ ГОДА В АВСТРАЛИЮ ВЗЯЛ С СОБОЙ ТОЛЬКО 500ДОЛ. И ПРЕКРАСНО КСТРОИЛСЯ. И ОБЪЕЗДИЛ ВСЮ ИЛИ ПОЧТИ ВСЮ СТРАНУ
Классный парень , просто находка , но для женщины , чуть , чуть старше его ..
НЕ ВАЖНО. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ,А НЕ ОТГОРАЖИВАЛСЯ. ГОВОРИТ" ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ : КОМУ Я НРАВЛЮСЬ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, А КТО МНЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОТЯТ МЕНЯ"
Да , ситуация, просто идет искусственный отбор ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.09.2007 в 18:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |