|
Одно другому не мешает![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Просто тебе надо было новый год встречать в скайпе.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Тебе и этот новый год прийдется встречать далеко от дома,делай итоги.
А у нас он был всегда семейным праздником,стол как всегда ломится от еды (потом 2 дня ничего не готовишь-кайф!)Последние годы стала загадывать желания когда бьют куранты,быстренько строчишь на салфетке самое заветное,поджигаешь,кидаеш ь пепел в бокал с шампанским и все надо успеть выпить!И это за 12 ударов!Успевали,ха-ха!А к часу ночи дети и мы сами начинаем расползаться(не в прямом смысле)по друзьям или их ждем к себе.В этот год видимо что-то плохо я загадала-самый дерьмовый год в моей жизни.Надеюсь что следующий будет лучше.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Последние 10 лет Новый год встречаю по разному. Иногда с родными(когда прилетаю к ним) Иногда с друзьями, когда остаюсь здесь в Питере. И всегда хочется загадать желание и чтобы оно сбылось. Для меня Новый год, это самый лучший праздник! Ведь вот скоро совсем опять наступит этот праздник и пусть он всем принесет радость и удачу![]()
Я Новый Год всегда встречаю по разному и в разных местах , но после Нового Года всегда дома и всегда с мужем)))))
Интересно, а какой год наступает??Чей год по гороскопу 2008??? И что надо будет для стола готовить?? Что одевать?? какого цвета???
А возможно лучше всего без одежды встречать, чтобы не тратить время на раздевание)))) Новый Год! Самый мой любимый праздник!!!! После моих свадьб, может мне четвертый раз замуж выйти)))))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |