|
|
Не соглашусь.
Человечество на самом своём зарождениии создавало семьи...с одной или несколькими жёнами...и никто никому ничего не вдалбливал...всё происходило на базе инстинктов.
А вот почему у некоторых людей эти инстинкты атрофируются и деформируются,это вопрос к специалистам. Но с этим не рождаются.
Я больше поверю,что рождаются гомосексуалистами...а вот "холостяками"...НИ ЗА ЧТО!!!
Никто никого насильно не заставит жениться....Не хочешь и не надо!
Но причина тому психологическая и приобретённая.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, откуда у тебя сведения про "зарю Человечества"?
Почитай Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства"
Вот люди, как правило, носят одежду? Означает ли это, что носить одежду - это инстинкт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

О, Белыйчеловек появился... я думал что тебя повязали вместе с неофишистами![]()
Немножко не в тему....но вчера ночью я посмотрела док.фильм по YES (канал BIO) об Андрее Чикатило....кто не в курсе,это был такой серийный убийца в России (в Ростове на Дону...и в Шахтах)....на его счету множество зверски замученных и убитых детей и взрослых.
Так вот....выяснился очень интересный факт,что он с ранней юности обнаружил,что он импотент....Он никак не мог совершить половой акт с девушками...ничего не помогало...И таким он оставался потом всю жизнь....Ни разу в своей жизни он не был с женщиной так,как это принято....в фильме было сказано,что двух своих детей они с женой (на которой его чуть-ли не силком заставила жениться его сестра)....зачали путём онанизма и последующего введения спермы...а обычным путём он никак не мог....и,типа,на этой почве были все его зверства и издевательства над его жертвами.
![]()
Сексопатологи и прочие "ологи" на то и существууют чтоб выдумать клиенту проблемму и потом содрать как можно больше американских рублей с клиента...на избавление от этой проблеммы.
Есть такая категория мужчин которая ценит свою свободу больше чем привязанность к себеподобному противоположного пола...в этом и кроется причина "закоренелости холостяков"
Рождаются одинокие Волки , так и холостяки " врожденные " они или прилбретенные, а это слетствие семейной жизни родителей , допустим отец которого всегда унижала и оскорбляла властная мать , это произвело на сына удручающее впечатление и он решил , что никогда над ним не будет командовать женщина , то есть семьи у него не будет .... отсюда и появляются бабники .....пусть у меня будет много женщин и ни одной ..
До Энгельса тоже много веков существовали человеки....и создавали семьи без всяких научных трудов.
Пум,о чём ТЫ споришь?
Ты гордишься тем,что у тебя нет семьи?
Ну так продолжай радоваться.
А я лишь выссказываю своё мнение,что Я не вижу в этом ни признаков врождённости...ни причин для гордости и радости.
Тебе с этим хорошо сегодня?
вот и ладненько...
Главное,чтобы ты так же радовался этому и через 10 и через 20 и даже через 40 лет...
Очень хотелось бы дожить и встретить Пума,которому уже далеко за 80...а он всё так же доволен,что дома его никто не ждёт и что он всю жизнь прожил без спутницы и родной души.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |