Я сказал то, что я сказал.
Стремление к обзаведению семьёй у человека - не инстинкт, а воспитанная с детства установка.
Семьи до Энгельса, конечно, были. Но вот до возникновения цивилизации их не было.
|
|
Я сказал то, что я сказал.
Стремление к обзаведению семьёй у человека - не инстинкт, а воспитанная с детства установка.
Семьи до Энгельса, конечно, были. Но вот до возникновения цивилизации их не было.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А , я о чем говорю все впечатления из детства , а результат наша взрослая ЖИЗНЬ ...
Эльдичка, а вот мне встречались. В конце концов это на уровне нехарактерной связи для общества в целом. Один из них москвич, наверное уже умер, интеллигентный дядечка, для которого существовала только одна женщина-мать, главный редактор известного спортивного журнала, еще один - мой кум! гениальный тренер! За 15 минут он поставил мне удар слева! Нашел старую тетку из Саратова,0 которая не могла себя обслуживать и трепетно за ней ухаживал. Ну что перечислять? Премилые люди, дети чужие их просто обожают. Своих-то нет. Но женщин в их жизни?!!!! Казанова отдыхает!!! Женщины их просто обожают!
Ну вот такое я .........!
Ну так этот "классический" случай я как раз и перечислила....когда мужчина в "супруги" выбирает свою мать....Но он ТАКИМ не родился...он просто привык и перестроился
Я тоже согласна,что тема себя исчерпала.
Пусть будут счастливы те,кто выбрал жить в паре....
и да не разочаруются и не покаятся на склоне жизни те,кто выбрал одиночество....АМИНЬ![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Потенция это не только психология это так-же и физическая работа определённого вида мышц(в науке почему-то называемые"нежные")...дык вот есть болезни которые атрофируюют работу этого вида мыщц...закупорка капиляров наполняющие губку мышц пол.члена кровью так-же распространена...поэтому невсегда импотенция излечима.
Как говорили древние..не стОит(лечить.заговаривать. учать) если не стоИт...но зато им можно орехи колоть..рыбу глушить..наконец тараканов пугать.!!!!
да-а-а-а-а! Поговорили слегка! Я думала перекинемся 2-3 разами. А вы еще сомневаетесь, что это прослойка!
Все! Баста! Перешли к новой!
Ну вот такое я .........!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |