Но в данном случае речь идёт о количестве.
Это всё равно, что на вопрос: "Какова численность населения в <любой стране>?" ответить:
- Ерунда! Главное, качество.
|
|
Но в данном случае речь идёт о количестве.
Это всё равно, что на вопрос: "Какова численность населения в <любой стране>?" ответить:
- Ерунда! Главное, качество.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Стыдно основоположнику не знать о 12-и подвигах Геракла.
Говны - только один из них.

Геракл личность мифическая.
Стало быть, любые толкования его деяний имеют равное право на сушествование. И что он был добрым героем, и что разбойником-убийцей. Какая разница, если его не было вообще? Можно предположить, что он был женщиной или крокодилом.
А какой подвиг я имел в виду ты знаешь.

Под каким номером?
1) задушил руками Немейского льва; 2) убил Лернейскую гидру; 3) поймал Керинейскую лань; 4) отловил Эриманфского вепря, который опустошал поля Аркадии; 5) уничтожил Стимфалийских птиц с медными когтями, крыльями, клювами и перьями; 6) очистил Авгиевы конюшни; 7) осилил Критского быка, изрыгавшего пламя;победил царя Диомеда, отдававшего чужеземцев на съедение кобылицам-людоедкам; 9) добыл пояс царицы амазонок Ипполиты; 10) похитил коров Гериона; 11) добыл золотые яблоки Гесперид; 12) вывел из подземелья многоголового пса Кербера
Основоположник , не суди так строго , это всего лишь подвиг ..

Это по Куну, верно?
Писалось так, чтобы и детям до 16-и читать можно было.
Вместо №6. По другой версии очистка конюшен не была засчитана за подвиг, потому что Геракл попросил за работу деньги.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |