охочеться разнообразия, новизны ощущений что ли..н[QUOTE]
ну не только мужчинам-"текучка "затягивает всех,сколько я видела женщин,тоже "в поисках",вроде и мужик - золото ,а она...,поэтому-я убеждаюсь в который раз-любить надо и воевать,беречь свою любовь,а это не все хотят делать,начинаются амбиции,ит.д.,ит. п.и всё равно я объясняю для себя-значит не любил(а)...я например,за свою любовь повоевала " достаточно,пока он понял,что я-именно то,что он искал,конечно этому сопутствовали и гороскопы,и общность интересов,короче-судьба,даже встретились мы и то как-то "чудом",предшествующие события тоже вроде не должны были произойти -понесло ,ведь меня неизвестно почему в Молдавию-...к подруге,которую я едва успела узнать,потом был "роман в письмах",потому,что поругались-идти или не идти сразу в кусты,потом летала на свидания самолётом на выходные, и говорили все-что ты делаешь?! да он...а я ничего не слушала,я чувствовала-вот сейчас надо позвонить,сегодня.написать ,завтра -вынь да положь-лечу к нему..вообще -это было точно чудо,чудо любви,и экзамены сдала на "отлично "все,хотя 1-й курс-были одни тройки,это был как взлёт во всём,и никто меня не переубедит,что есть что-то другое более прекрасное и всемогущее.