Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 195

Тема: Брак и романы на стороне.

Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
    В смысле ?

Прежде чем кого то судить , прежде всего глянь на себя и увидишь ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    "Полюбил другую" это уж из другой оперы, особенно если и она, тут я тоже считаю, если полюбил, надо уходить.
    Но если говорим о (несколько)разовых перепихонах, то можно годами жить в счастливом браке.
    Опять 25 !! Да всё можно,если осторожно.!но я бы в таком случае всё равно чувствовала себя виноватой,а я очень этого не люблю-быть виноватой,дискомфортно,зна ете ли...

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Опять 25 !! Да всё можно,если осторожно.!но я бы в таком случае всё равно чувствовала себя виноватой,а я очень этого не люблю-быть виноватой,дискомфортно,зна ете ли...

На самом деле мне кажется , что это более обидно, когда человек тебя меняет на другую(другого) не в смысле только полового партнера, а партнера по жизни.
    Я знаком с одной женщиной, она в разводе уже пару лет, о связях бывшего мужа иногда узнает от общих детей, но ее это не задевало, но вот на днях она узнала, что он сошелся с женщиной, даже старше ее и стал с ней жить не только половой жизнью, а под одной крышей, тут ее сильно задело. Как так он ее оставил, своих детей оставил, а чужого ребенка готов нянчить и другую женщину предпочел на серьезной основе

Holder Гость

Праведники и праведницы на сайт "Людей без комплексов" приходят для увещивания "закоплексованных"?
    признай- да вот такое я гавно и живи как хочешь, а не становись в 3-ю позицию и и не заявляй-Я -хороший!!
    А вот я, позволю себе заявить, что я хороший.
    Есть доказательства противного.

Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...И так много горя на земле...научитьса бы избегать хоть таких "домашних" несчастий,всё посветлее будет...

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...
    Да я совсем не о том, люди уже давно как разведены, ну не смогли жить вместе, просто по истечении уже 2 лет, женщину все равно задевает самолюбие, променял меня на другую, хотя к его разовым сексуальным связям относилась спокойно

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Праведники и праведницы на сайт "Людей без комплексов" приходят для увещивания "закоплексованных"?

А вот я, позволю себе заявить, что я хороший.
    Есть доказательства противного.

не помню,где читала ,у какого-то философа-Люди,которые искрене думают про себя,,что они ХОРОШиЕ - опасные люди а нас чет комплексов,,я человек новый,но вот "незамыленое" мнение",так сказать первое впечатление - здесь как раз и собрались закомплексованые люди...

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Да я совсем не о том, люди уже давно как разведены, ну не смогли жить вместе, просто по истечении уже 2 лет, женщину все равно задевает самолюбие, променял меня на другую, хотя к его разовым сексуальным связям относилась спокойно
    Ну это уж точно из другой оперы.. Самолюбие -сильное чувство... иногда путают,тут любовью и не пахло...а заело-может ей тяжело пришлось одной ,если б вышла замуж хорошо,тогда вы не заедалась..

И вообше не разумно поступила -если хотела сохранить мужа - почему не задумалась что он ищет? ,чего хочет,может ларчик просто открывался-поменяй позу,поцелуй в везде,похвали,улыбнись,да много чего,вплоть до поменяй цвет трусов...Глупо потеряла...

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)