Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
|
|
Глянь на себя и увидишь обратную сторону медали ....
Прежде чем кого то судить , прежде всего глянь на себя и увидишь ....
На самом деле мне кажется , что это более обидно, когда человек тебя меняет на другую(другого) не в смысле только полового партнера, а партнера по жизни.
Я знаком с одной женщиной, она в разводе уже пару лет, о связях бывшего мужа иногда узнает от общих детей, но ее это не задевало, но вот на днях она узнала, что он сошелся с женщиной, даже старше ее и стал с ней жить не только половой жизнью, а под одной крышей, тут ее сильно задело. Как так он ее оставил, своих детей оставил, а чужого ребенка готов нянчить и другую женщину предпочел на серьезной основе
Праведники и праведницы на сайт "Людей без комплексов" приходят для увещивания "закоплексованных"?
А вот я, позволю себе заявить, что я хороший.признай- да вот такое я гавно и живи как хочешь, а не становись в 3-ю позицию и и не заявляй-Я -хороший!!
Есть доказательства противного.
Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...Вит и именно!! а если бы они нашли в себе достаточно мужества и честности..обсудить всё,может этого и не случилось бы...ведь всегда можно из двух зол выбрать меньшее...я вот например однажды начала своего пилить не помню уж за что,то не так ,это ...он молчал- молчал а потом и говорит , что ты хочешь? я вот такой ,поздно уже менятся.ищи другого... он выл не прав..,но я подумала-подумала-....и перестала пилить за чепуху,достаточно что в главном мы были солидарны...И так много горя на земле...научитьса бы избегать хоть таких "домашних" несчастий,всё посветлее будет...
Ну это уж точно из другой оперы.. Самолюбие -сильное чувство... иногда путают,тут любовью и не пахло...а заело-может ей тяжело пришлось одной ,если б вышла замуж хорошо,тогда вы не заедалась..
И вообше не разумно поступила -если хотела сохранить мужа - почему не задумалась что он ищет? ,чего хочет,может ларчик просто открывался-поменяй позу,поцелуй в везде,похвали,улыбнись,да много чего,вплоть до поменяй цвет трусов...Глупо потеряла...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |