Стелите уже свою виртуальную клеёнку и ложитесь баиньки!
Из-за двух болтунов сама-дура заполночь на форуме торчу
|
Стелите уже свою виртуальную клеёнку и ложитесь баиньки!
Из-за двух болтунов сама-дура заполночь на форуме торчу
Значит надо спецматрац употребить с последующим его уничтожением как врага народа- сжиганием на костре. Ну смрад будет !! Если еще и в жаркий жень ))) ААААААА.... Прикольчик.Сообщение от Пyмяyx**
Ой, надо пойти спать! Завтра - тяжёлый день. Клуб ликвидирую. Вещи уношу. квартиру привожу в порядок.
Скоро пойду. и буду представлять голую Наталью. И Вишню заодно
Стелим виртуальную клеёнку...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Пьяная Вишня
ГОНЮТ!!!!!! Да. Ты права надо спать.Завтра , нет сегодня через пять часов уже вставать. Дела . А клеенку думаю не надо . пойду пописаю перед сном на Димку виртуально .ГЫ,,ГЫ,,
Ой, как приятно
Тёпленько! Мокренько!
Всё. Спать!
А почему то вас никто не поддерживает (кроме меня) Наверно это не многим нравится...
И кто сказал ,что я Скромный Слон ?
Кому-то не ннравится. Кто-тол стесняется говорить об этом. Комплекс. Когда-то и я не не толькомог сказать, что я иду в туалет, но придумывал всяческие предлоги, чтобы отлучиться.
Сообщение от АндреБука
Да они просто спят еще. А как проснутся -поймут что это не так уж и плохо .
А к матрасу привязать Ляпунова и Кваню.Сообщение от Наталья
Сообщение от Наталья
Ну если через несколько часов то, тогда у тебя всё нормально в этом направлении ты же не собираешься уткнуться плошмя лицом в это и спать как дитя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |