Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Ведите себя хорошо, буду скучать)))

Приятного Отдыха, Крупа...ну и побольше романов - столько морей романов, сколько Сама Захочешь!!..И возвращайся на берег Форума...с рассказами - конечно и морем эмоций....СЧАСТЛИВО!!!

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Через силу буквально похмелившись опосля вчерашнего (ну не могу больше))) собираюсь ехать в аэропорт…

Ведите себя, стало быть, хорошо, буду скучать)))

Обещаю искупаться за всех в Байкале, не смотря на погоду и не взирая на температуру воды)))
    Десять лет прожила на Байкале!!!Красотища неописуемая и омуль тоже самый самый!ням-ням!Дочь несколько дней назад вернулась оттуда!Впечатлений море.Она привыкла дома одни пальмы а там березы и так много!!Это по ее словам)))
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Крупа, счастливой поездки.

ПРИВЕТТТ!!!!!!

Я, мля, вернулася – ХАЧУ ВДЗАД))) впрочем, это не оригинально по отношению к отпуску…

Вообще говоря – отель был говно, одни немецкие пенсионеры))) приходилось развлекаться на стороне – зато как))) у меня стойкое ощущение, что за 2 недели мне удалось перетрахать пол Турции)))

А вообще Алания/Сидэ – говно и все, Кемер существенно лучше, как выяснилось – во-первых, Кемер русское место, а тут мало того, что немчура – да еще и колхозная какая-то немчура, по-английски хорошо если каждый 5-й говорит))
    Да и все остальное, начиная с моря и заканчивая качеством обслуживания в Кемере в 100 раз лучше – что ж, буду знать)))

Зато похудела зыко – жрать я в этом отеле ничего не могла – ну не скусно и все, зато много плавала, отжигала на дискотеках и трахалась)))

Короче – отдых удался))))

Оооо привет!
    Рада видеть!
    Так и знала, что ты в Турцию мотанула (всё происходила в моё отсутствие: прощания, лобызания)))
    А что за отель, чтоб я туда не попадала..?
    Загорела ,наверное, стала вааще красотой неземной ?

молодец Крупа, с возвращеньицем Ты пока там отдыхала и трахалась, тут столько шуму было из-за твоих приколофф

С приездом Крупа , вижу отдохнула великолепно , молодец ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТТТ!!!!!!

Я, мля, вернулася – ХАЧУ ВДЗАД))) впрочем, это не оригинально по отношению к отпуску…

Вообще говоря – отель был говно, одни немецкие пенсионеры))) приходилось развлекаться на стороне – зато как))) у меня стойкое ощущение, что за 2 недели мне удалось перетрахать пол Турции)))

А вообще Алания/Сидэ – говно и все, Кемер существенно лучше, как выяснилось – во-первых, Кемер русское место, а тут мало того, что немчура – да еще и колхозная какая-то немчура, по-английски хорошо если каждый 5-й говорит))
    Да и все остальное, начиная с моря и заканчивая качеством обслуживания в Кемере в 100 раз лучше – что ж, буду знать)))

Зато похудела зыко – жрать я в этом отеле ничего не могла – ну не скусно и все, зато много плавала, отжигала на дискотеках и трахалась)))

Короче – отдых удался))))
    Добро пожаловать в родные пенаты. А где ты была в Алании ? Я месяц назад оттуда вернулся, был в Конаклы

Рассказываю – чтобы вы, не дай Бог, тудась не угодили случайно)))

Это не Алания (так просто почему-то называется, до Алании там как до Китая). Это Сидэ. Отель Loyal. ГОВНО в переводе видимо))))

Народ – вот поверьте, я вовсе не привереда. В 4-х звездуях отдыхала не раз – не то, что мне тока 5 и выше подавай. Вовсе нет. Но енто….

Во первых – территории просто нет. Вся территория (на 8 (!!!) этажей – это так называемый бассейн. Фсе. Тока вплавь))))

Жратва – вы уж меня извините, но я за 2 недели просто практически НИЧЕГО не могла там есть – ну не ем я соевое мясо, ну не приучена… Курица тож жуть – как так продукты можно портить… короче из всего (ну на мой вкус) жрать можно было только фрукты)))

Буквально пару-тройку раз была форелька ничего – остальное просто отстой… Силоса навалом, есть нормальному человеку не возможно…. Немцы, кстати, ели и нахваливали))) ну не знаю, может там у них, в Европах, жизня совсем голодная))))

Выпивка AI –ну пиво стандартный Эфес, ниче не скажу… Вино – красное еще куда не шло – хотя ну ДЕШЕФФФКАААА….. виски, джин, ракию и водку такие я вообще не знаю, где они брали. Может, есть спец завод говеных напиткоффф для ентой богадельни??? Не знаю…

Отель новый как-бы, 1 год работает… но обстановочка какая-то просто убого-нищенская – ну всегда чувствуется, когда на говне экономят… даж фонтанчики по часам врубали – пипец короче…

Ну а главное, конечно – контингент… Они мало того, что немцы, мало того, что старые, они все ГЛУХИЕ))))) мля, уже ненавижу немецкий язык просто - прикиньте, когда 2 недели ОРУТ по- немецки – мама родная….

В общем, конечно, отдохнули то мы супер, но просто обидно – стоило столько бабла за AI отдать, чтобы жрать да пить в ресторанах)))

Зато какие мальчики – мм-м-м-м-м…. Душу отвела по полной, вот с этим там реально хорошо – за 2 недели 3 ди-джея (халявные дискотеки и выпивка для меня и моего приятеля), 1 полуузбек/полутурок, фотомодель (че он там делает, не ясно – с его внешностью давно бы себе спонсоршу нашел, причем не страшную и не старую… ну просто идеальный парень, серьезно), и 1 владелец сети кожаных магазинчикоффф, курд – мля, вот красивый народ в натуре… он меня со всей своей мафией – тире семьей перезнакомил, все как на подбор… Правда, все остальные тут же от нас сдриснули, этого Амита все реально боялись, ко мне просто никто не подходил, когда я с ним встречаться начала)))
    Потом нам рассказали, что курды в Турции примерно как у нас чечены… их все бояться и предпочитают не связываться))))

Тока другану моему, Сереге, не повезло – девочек просто не было))) как симпотная дефффчонка – обязательно с парнем. Одинокие – жуть, стока не выпить, а местные ни-ни))))

Короче – окромя парней, причем местных, ловить там НЕЧЕГО)))) это вам не тусовый русский Кемер))))

Отель, как я поняла, 4 зв.?
    А чё 5 брать не стала, горящую в 5 зв. можно купить дешевле, чем негорящую в 4..?
    Многим наоборот нравится отсутствие русскоговорящих отдыхающих, мол быдлО по большей части, ведут себя вызывающе..
    Я рада, что мальчиков красивых было много, очень важно..
    В Крыму встретила только одного красивого, сначала прошла мимо и говорю подружке: какой красивый мальчик и забыла..
    Позже встретила его в клубе и не узнала, а он: а я вас, девушка, помню вы мимо магазина проходили,...
    Пообщалась...неее, с лица воды не пить...
    Сейчас модно в Болгарию ездят отдыхать, говорят клёво.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)