Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: Дантов клуб

Бегинер, ты обыкновенный балабол. Спорить и доказывать тебе что-то я не буду, а твои постоянные напоминания про Гену и великие психологические выводы про слабых людей и самореализацию уже просто смешны.
    Я сказал то, что сказал и больше повторять не буду - ты и тебе подобные стебуться и оффтопят все темы и пренебрежительно относятся к форуму.
    ты сам не открыл ни одну тему и у других отбиваешь желание это делать и писать что-то.

а Гену и меня советую оставить в покое иначе я тебя огорчу до невозможности. И ты прекрасно знаешь как я это сделаю. Не вынуждай меня это делать

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Бегинер, ты обыкновенный балабол. Спорить и доказывать тебе что-то я не буду, а твои постоянные напоминания про Гену и великие психологические выводы про слабых людей и самореализацию уже просто смешны.
    Я сказал то, что сказал и больше повторять не буду - ты и тебе подобные стебуться и оффтопят все темы и пренебрежительно относятся к форуму.
    ты сам не открыл ни одну тему и у других отбиваешь желание это делать и писать что-то.
    +1
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Гену и тебя ? Хорошая компания Наконец услышал слова не мальчика , но мужа. Люблю людей самокритичных.
    Только в следующий раз за язычком следи и не пугай меня. А то у меня сердце слабое - хватит инфаркт - и это будет на твоей совести.

Мальчики, не ссорьтесь.
    Айвенго, в чём-то прав Бегинер (нельзя не признать) в чём-то ты...
    Давайте уже оставим Генулю в покое и перестанем ныть, что общацца не с кем..
    Придём к взаимовыгодному консенсусу и прекратим угрозы
    Последний раз редактировалось Корал*; 01.10.2007 в 15:26.

Корал
    Анна Каренина - интереснейшая тема. И очень подходящая для этого форума - т.к. все в романе все крутится вокруг отношений мужчин и женщин, и не такое это далекое прошлое, и близкая нам культура.
    Но... чтобы дискутировать надо хорошо знать текст....
    Поверь мне, меня тоже "грузят" на работе. Думаю что и Бегинер и Фрол и Айвенго тоже не яйца чешут на работе.
    Все-таки главное не нагрузка на работе, правда?
    "Некоторые люди заходят сюда просто потрепацца, почитать советы, мнения, поговорить на лёгкие темы...(реже о серьёзном)" - вот главный посыл!
    Конечно, надо уважать потребность людей в "лёгком общении". Но когда читаешь жуткую чушь, то что делать? Всегда молчать? Не уверен...

Lightbulb

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Бриз
    Ну, а что по твоему можно ответить на это:

Бризонька!
    Выбрось эту гадость!
    не читай!
    убери из дому!
    иди знай , что ВЛОЖЕНО в эту писанину
    а теперь умойся и перед сном умойся xолодной водой и скажи на текущую воду :"куда ночь-туда и сон вода унеси..."
    на ночь зажги ароматические свечи(парное количество 2-4...)
    можно "почистить по углам комнаты,да и вымыть пол с морской(или солённой водой)
    удачи !
    целую

Несмотря на то, что это совет тебе, это написано и для нас всех. Если мне кто-то что-то советует на форуме, то ты тоже читаешь и комментируешь, разве не так?
    Заметьте, тут есть множество тем, которые я не трогаю. Совсем. Хотя мог бы "приложить" кого-нибудь или обсмеять...
    Кстати, если уж кто бы и обижался то уж Варда, а не ты... Ты заклинания произносить не призывала.
    Снова, извините если что не так....
    ОК,извинения приняты...
    тема о энергетики воздейсвия конкретной книги на конкретного человека.
    мой совет дан конкретному лицу
    ,
    если бы xотела бы "попроизносить заклинания" со всеми
    - гуртом - позвала бы .не сомневайся
    ( иногда ,когда все гамузом,случается занимательно,
    но не в Этой теме)
    О НАШЕМ ВОСПРИЯТИИ МИРА ПАРАНОРМАЛьНОГО- БЫЛО БЫ В КАИФ ПЕРЕТЕРЕТь...
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Фалекс, каждый решает сам для себя.
    Если вы считаете нужным обсуждать Анну Каренину-ваше право, вам никто не запрещает, разреши и мне оставить право за собой.
    Для меня форум-место для расслабления, подурачицца если хочешь...
    Как-то мало волнуют проблема взаимоотношения полов в "Анна Каренина" (реальная жизнь больше волнует) с некоторых пор...уже давно не читала классику(и само собой текста не помню) и просто развлекуху...отвыкла, кодексы, кодексы, кодексы.. хотя это меня не оправдывает, согласна...
    Ладно, буду работать над собой
    Последний раз редактировалось Корал*; 01.10.2007 в 15:24.

*Шалунья* Гость

Встану/лягу/сяду к Фролу..........Фрол,ты совершенно прав!
    Кстати,я не знаю....или я отупела,или я поумнела,или что,но себя исчерпала на этом форуме...Активность упала.Либо кто-то над кем-то глумиться,либо гадаем кто Борс,либо к слову "хуй" подбираем синонимы...Обсуждать террор,политику,газ и нефть-это не для меня.Я в этом полный ноль...Хочется зайти на форум и просто отдохнуть ,без загруза....И ,опять же ,Фрол прав,тематика форума совсем иная,но и всё время говорить об ебли,читать кто как и поскольку кончает,надоедает,ей Богу...

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Ой ли , ой ли ?
    Во-первых: о каких друзьях ты говоришь , просвети меня пожалуйста.
    Во-вторых: пройдись по своим постам - 70% попытка стёба. Айвенго не смеши меня.
    А Гена тут при том, что задрал ты уже его докапывать. Не смешно.
    Обычно, самый слабый человек выбирает еще более слабого и начинает его прилюдно тюкать, самореализуясь.
    Это первая часть. А вторую ,почему это выглядит гумозно - могу в личке разъяснить.
    Бегинер, спасибо! Но я себя слабым не считаю. Если Айвенго хочется меня докапывать, я не стану ему это запрещать. А в этой теме есть что обсудить как и во многих других. Только люди сначало с подколками лезут, а потом пытаются понять о чем речь. Сразу обсудить тему как-то не интересно.

И снова ругань, снова угрозы. Как давно это было. Соскучились видать.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права