Рассказываю – чтобы вы, не дай Бог, тудась не угодили случайно)))
Это не Алания (так просто почему-то называется, до Алании там как до Китая). Это Сидэ. Отель Loyal. ГОВНО в переводе видимо))))
Народ – вот поверьте, я вовсе не привереда. В 4-х звездуях отдыхала не раз – не то, что мне тока 5 и выше подавай. Вовсе нет. Но енто….
Во первых – территории просто нет. Вся территория (на 8 (!!!) этажей – это так называемый бассейн. Фсе. Тока вплавь))))
Жратва – вы уж меня извините, но я за 2 недели просто практически НИЧЕГО не могла там есть – ну не ем я соевое мясо, ну не приучена… Курица тож жуть – как так продукты можно портить… короче из всего (ну на мой вкус) жрать можно было только фрукты)))
Буквально пару-тройку раз была форелька ничего – остальное просто отстой… Силоса навалом, есть нормальному человеку не возможно…. Немцы, кстати, ели и нахваливали))) ну не знаю, может там у них, в Европах, жизня совсем голодная))))
Выпивка AI –ну пиво стандартный Эфес, ниче не скажу… Вино – красное еще куда не шло – хотя ну ДЕШЕФФФКАААА….. виски, джин, ракию и водку такие я вообще не знаю, где они брали. Может, есть спец завод говеных напиткоффф для ентой богадельни??? Не знаю…
Отель новый как-бы, 1 год работает… но обстановочка какая-то просто убого-нищенская – ну всегда чувствуется, когда на говне экономят… даж фонтанчики по часам врубали – пипец короче…
Ну а главное, конечно – контингент… Они мало того, что немцы, мало того, что старые, они все ГЛУХИЕ))))) мля, уже ненавижу немецкий язык просто - прикиньте, когда 2 недели ОРУТ по- немецки – мама родная….
В общем, конечно, отдохнули то мы супер, но просто обидно – стоило столько бабла за AI отдать, чтобы жрать да пить в ресторанах)))
Зато какие мальчики – мм-м-м-м-м…. Душу отвела по полной, вот с этим там реально хорошо – за 2 недели 3 ди-джея (халявные дискотеки и выпивка для меня и моего приятеля), 1 полуузбек/полутурок, фотомодель (че он там делает, не ясно – с его внешностью давно бы себе спонсоршу нашел, причем не страшную и не старую… ну просто идеальный парень, серьезно), и 1 владелец сети кожаных магазинчикоффф, курд – мля, вот красивый народ в натуре… он меня со всей своей мафией – тире семьей перезнакомил, все как на подбор… Правда, все остальные тут же от нас сдриснули, этого Амита все реально боялись, ко мне просто никто не подходил, когда я с ним встречаться начала)))
Потом нам рассказали, что курды в Турции примерно как у нас чечены… их все бояться и предпочитают не связываться))))
Тока другану моему, Сереге, не повезло – девочек просто не было))) как симпотная дефффчонка – обязательно с парнем. Одинокие – жуть, стока не выпить, а местные ни-ни))))
Короче – окромя парней, причем местных, ловить там НЕЧЕГО)))) это вам не тусовый русский Кемер))))