Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 147

Тема: Дантов клуб

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Встану/лягу/сяду к Фролу.............

Ловлю на слове

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Ловлю на слове
    а на каком?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да... Сколько всего в одной теме. Надо бы тему делить.

Что я могу сказать:
    1. Как Фрол, Фалекс, Бегинер и др. я считаю любые "колдовские" действия полной фигнёй.
    2. Но в отличие от них я не стану стебаться над людьми только за то, что они верят в то, что я считаю глупостью.
    3. Стёб радует только стебущегося и портит настроения всем окружающим. За стёб я прогнал отсюда Борса и его шайку. Но, очевидно, они снова здесь?
    4. А умные темы я сам люблю. Давайте поговорим о происхожении казачества или о теории жёсткого детерменизма Ла-Пласа.
    5. А в дамских темах я стараюсь не писать.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    я вот чего не могу понять.. Если вам здесь так не нравится, не с кем поговорить на глобальные и серьёзные темы и все умные люди ушли, то зачем сюда ходить тока стебацца??
    Проблема вся в том, что некоторые пользователи (я не имею ввиду Фалекса) считают себя черезчур умными-разумными, а весь этот форум и форумчан - глупым и несерьёзным. Нормально общаться они позволяют иногда только, между собой, в остальном же просто оффтопят и стебуться во всех темах, считая выше своего достоинства писать тут серьёзно. Тем самым показывая своё полное пренебрежение к форуме и форумчанам.
    Именно поэтому здесь давно никто и ничего не хочет писать или открывать, потому что боится быть обстёбанным вот такими "умниками". Именно поэтому обсуждаются темы типа гениталий или что-то в этом роде. Новички, которые ещё не в курсе, иногда открывают тему, чтобы пооткровенничать, но поняв быстро что тут и как успокаиваются и больше этим не занимаются
    Айвенго! Браво!
    Как всё напоминает сиутацию перед ссорой с Борсом, когда он с таким смаком доставал Бониту!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

а на каком?
    Втором и третьем

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Втором и третьем
    согласная я ! )

КЛЕН, си равно ты не прав )
    Ясен перец не прав!

От я деушка мнительная,может быть,если бы я тоже прочла эту книгу,глядишь,открыла бы подобную тем
    Ага.... Так читая "Отелло", открыть темы: "Был ли Шекспир женщиной" и "Кому давла на ночь Дездемона?".... Другие воросы просто не возникают.... Правда ведь?

Да, кстати, что то подобное уже было.... Тема "Может ли Отелло быть членом МЁП-компании?".... Предлагаю продолжить серию, вот еще две темы для обсуждения:

1. Может ли Гамлет быть координатором Датского филиала МЁП-компании?
    2. Могли бы Ромео и Джульета стать свингерами?

Как по-твоему, будет в этих темах что-нибудь кроме стёба? Ну и кто виноват?!
    Последний раз редактировалось KLEN; 02.10.2007 в 12:55.

Ребяты – вы меня пугаете в натуре уже… ну хорош - Лыцарь, ну ты то что??? Охота на ведьм объявлена закрытой)))

Человек прочитал книгу, спросил наше мнение – а вы на 4 страницах выясняете, кто кого круче…

Чтобы закончить с этим и перейти к теме, Айвенгыч, спешел фо ю – нет тут никаких друзей/не друзей, есть люди симпатичные и не очень – это все. А все прочие – домыслы и все. Разумеется, когда Доктор с Фалексом вили интересные ДЛЯ МЕНЯ беседы, в которых я, к слову, мало что могла от себя вякнуть - я периодически гоняла народ, который в этих темах от скуки нес херь. Это же нормально, разве нет?

Насчет этой книжки. Я ее не читала, ничего сказать именно по ней не могу. Но к подобным вещам отношусь исключительно серьезно, я не раз об этом писала – «…заглядывающий в бездну должен помнить, что бездна тоже на него смотрит…»….
    Нашим господам-атеистам этого не понять, да и не надо.

Повторяю, уверена, что книженция, о которой идет речь это полная херь, не имеющая никакой силы (только самовнушение). Ну как-бы сама приамбула однозначно на это указывает.

Но вот есть такая книжка, Никрономикон… И ряд других прочих/разных/подобных…
    Не дай вам Бог лезть их изучать – в здравом уме не вылезете.

Описанные ритуалы ИМЕЮТ СИЛУ даже в том случае, если человек их совершает на уровне попугая. В том то и ужас, что это не особо важно. Да, для этого нужно иметь определенные мистические склонности – но тем не менее…

Фалекс, поверь, я за время моих оккультных изысков наблюдала не мало скептиков, подобных тебе, которые через пару лет сходили с ума. Признаешь ты, или нет – эти силы СУЩЕСТВУЮТ и все. И им не холодно/не жарко от того, веришь ты в них или нет. Открывая ритуалами доступ к себе ебнишься с той же вероятностью, что и ярый мистик.

восприятие мистического более интуитивно,
    посему более "женствено"
    недаром в непросвещёное средневековье барби-кью предпочитали из дамочек
    Последний раз редактировалось Taiss*; 02.10.2007 в 14:47.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от KLEN Посмотреть сообщение
    Предлагаю продолжить серию, вот еще две темы для обсуждения:
    1. Может ли Гамлет быть координатором Датского филиала МЁП-компании?
    2. Могли бы Ромео и Джульета стать свингерами?
    Кленушка,пожалуйста,темы я открыла.
    Пиши и стебитесь,лишь бы наздоровье было!
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8365
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8363

Крупа,почитываем Ницше?

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права