|
|
Нолдер, я не брежу. Это факт. Тем более кабала помогает избавиться от проблемначало которых находиться в прошлой жизни. Я сам знаком с такими кабалистами. И был на их сеансах. Никакой мистики. только реал. А гадание мистика. Поверишь- сбудиться, не поверишь- нет. Сам на себе проверял. Человек может поверить и в плохое гадание. Могу и там и там привести не мало примеров.
Генуль, а помнишь была прорицательница Ванга?
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=221904
http://horo.mail.ru/article.html?id=26
Она предсказала многие события, которые позже сбылись..
Ванга была наделена даром от Творца.
Я отношусь к вере во всякую фигню также как к вере в бога.
1. Если зайдёт разговор - сразу заявлю, что не верю.
2. Если зайдёт спор - поспорю.
3. Если начнут агитировать, вежливо но твёрдо скажу, что это бесполезно.
4. Но издеваться над человекоим не стану. Если, конечно, он не будет агрессивен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Прямо-таки не знаю что делать.... Сказать что думаю обо всяких шаманах - обидятся многие...
Попробую поделикатнее.
Итак, с людьми все время что-то происходит. Каждый день. И плохое и хорошее. В том числе и случаи чрезвычайно маловероятные.
Если человек начинает искать связь между несвязанными событиями - он её найдет, можете мне поверить! Все можно интерпретировать как "знак", "перст судьбы", любое событие.
Когда кто-нибудь умирает, сразу очень многие события приобретают фатальный смысл для близких покойного. Когда те же самые события происходят в обычный день (а они присходят!) - никто не обращает на них внимания.
Все это называется мифологизированное сознание.
Критерий оценки всего этого очень простой - правильный прогноз. Тот кто претендует на звание пророка должен точно предсказать какое-нибудь труднопредсказуемое событие. И не угадать, кто будет следующим президентом, а действительно предсказать то, что невозможно рассчитать.
Пикантнейший пример из жизни астролога П.Глобы. В 89 или 90 году, когда я жил ещё в России я САМ СЛЫШАЛ по российскому ТВ как он прогнозировал гражданскую войну в России в ближайшие 2-3 года.
Разумеется, у всех этих шаманов есть удобная уловка - астрология (также карты, каббала, кофейная гуща, камлание и т.д.) не дает 100% прогноза, а лишь показывает "вектор судьбы", который человек может сам изменить...
Тем не менее, вместо того, чтобы оторвать Глобе йайца и найти другого колдуна помоложе и посексуальнее, московское ТВ продолжает выпускать его в эфир. Я даже уверен, что он получает восторженные письма - среди миллионов телезрителей обязательно найдутся те, для кого прогноз совпадет с реальной действительностью.

Добавлю что "предсказать" глобальное и не совсем глобальное событие можно относительно легко. Любое событие (природное, геополитическое, экономическое) это цепь косвенных мини-событий и ряда причин. То есть , если понимать причну и следствие и иметь необходимую информацию , то "+/-" можно "предказать" почти все с долей вероятности до 80 %.
Нееет, дорогой Бегинер, я писал что прогноз исхода выборов не считется!!!! Вот иди и предскажи землетрясение! Или внезапную смерть молодого человека от несчастного случая...

Ок, коллегаТвой пример несколько неудачен. Землетрясения можно и предказывают с долей вероятности до 70% исходя из всяких геологических замеров ,поведения тектоники (тут я не Копенгаген - Крупа , как геолог может добавить), проб газа и. т.д.
Касаемо молодых людей - если он экстримничает - гоняет на спортивной "Ямахе", прыгает с парашутом , каждую зиму делает на сноуборде "оффпис" и так далее , то 50 на 5), что в течении 5 лет он либо станет инвалидом , либо поделится органами со страждущими![]()
Передергиваешь, Бегинер! Неужели не понятно?
Если кто-то пророк и у него случаются "озарения", при этом он хочет чтобы мы ему поверили, то пусть предскажет заранее конкретную катастрофу или землетрясение, а не падение какого-нибудь мудака на на мотоцикле.
Впрочем, качественное, точное предсказание фатального падения незнакомого человека с мотоцикла на другом конце земли - зачет.
Дату, место, детали...
А то, знаете:
"- Могу я духов вызывать из бездны!
- И я могу, и каждый это может,
Вопрос лишь в том, появятся ль они..." (ц)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |