Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
в России дети ПО ЗАКОНУ обязаны содержать престарелых родителей? Странно...И не только в России,в Израиле тоже,но не престарелых,а если этот папашка инвалид ,либо ещё что-то(более веская причина)
100 рублей (4$) в год и ты свободен от алиментов?! По закону?!... Не может такого быть.!!!!
.
Я получаю алименты на старшую дочь в России....5 лет это чмо платило может быть 5% от з/п,не больше.Когда мой отец вернулся в России,по моей доверенности он занялся алиментами.Он выяснил,что тот платил буквально какие то копейки,хотя я перед уездом в Израиль все документы сдала,суд был,всё прошло как надо,,но он видимо либо в бухгалтерии,либо не знаю где, подкупал людей,и те отчисляли от него самую малость. И вот отец моя взялся за проверку,за 5 лет ему начислили долг 65 тыщ рублей,и то ,это не вся сумма была,отец просто не стал копать ниже по моей просьбе...И вот он по прошлый год платил 25%+ долг....Но у него есть жена умная,так та манда подала на алименты,чтобы нам было меньше платить.теперь не 25,а 17+долг.Но та паскуда не может видимо успокоиться,что платит своей родной дочери такую сумму(5 тыщ рублей) и он уже сам снова подал в суд,чтобы сняли с него половину долга.Ну а так как я то не в России,слушанья не было,ничего не сняли.(его счастье вообще,что я живу не там).тут как то я говорю бати,мол проверь алименты там,пошёл проверил,и что выяснилось..что 3 месяца(!!!!!!!!) с него ЗАБЫВАЛИ снять долг..т.е. он спокойно платил по 2 тыщ рубликов и был этому рад...Так я думала,что этот долг ,который забыли будут с него снимать сразу,а оказалось тлько долг продвинули на 3 месяца вперёд и всё......Во мне столько злости,что я уже была готова найти кого-нить,чтобы тот тому мудаку бошку прошиб,чтобы тот знал своё место....И дело вовсе не вы алиментах.Если бы эта мразь была человеком,если бы я сейчас не ходила в шрамах(подарок от него),если бы ,когда он уходил из дому,не забирал ВСЕ продкты с холодильника,оставив меня с 2-х годовалым ребёнком без еды и денег,было бы всё намного иначе....Единственное,чего я опасаюсь,если он когда сдыхать будет,вспомнит о том,как платил дочери алименты,и подаст на неё..Это в том случае,если она на то время будет жить в России,а елси вне,то он больше потратит,чтобы её найти...