А я хочу написать не о предвидении а как жизнь меня столкнула с людими экстрасенсами.Было это в начале 90-х годов,когда был бум на магов и прочих им подобных.Приехали к нам в Лазаревскую отдыхать мужчина и женщина,за одно и провести курсы медитации,так сказать подработать.Набралась нас небольшая группа любопытных,человек 15.Читали нам лекции по управлению своими чувствами,впрочем было достаточно интересно,ведь литературы на эти темы тогда не было.К тому-же мужчина оказался еще и хорошим массажистом.Я подписалась еще и на массаж.Однажды он проводит сеанс массажа,лежу такая вся в кайфе,расслабленная,чуть не сплю,вдруг чувствую как ненавязчиво кто-то входит в меня сзади и так приятненько стало.Мне тогда было около 30 лет,недавно рассталась с мужем,думаю,почему бы и нет.Только сама начала входить в раж как мужик кончил,ему было тогда около 55 лет.ОН извинился что не сдержался а потом мне и говорит:
-Хочешь я завтра рано утром в 6 утра тебя разбужу в твоей постели?
я посмеялась,сказала,что это чушь,ведь он не знает где я живу.И что вы думаете,просыпаюсь я утром в шесть утра от того что кто-то будит меня за плечо,а спала я одна на лоджии.Открываю глаза,смотрю он сидит на моей постели и так улыбается и ..исчезает.Я сначала попуталась думала что мне это приснилось,но действительно на часах было 6 утра.Вечером пошла на сеанс,он ко мне подходит и говорит:
-Ну что ты видела меня?Ведь это я тебя разбудил.
-что это было?спросила я.
- Это я сделал свой фантом и послал его к тебе,он тебя и нашел.
Это было так реально,что сейчас вспоминаю и сама удивляюсь.
Я к чему это пишу что не надо так рьяно кричать что мы атеисты и не верим в это и все тут.Не надо с ходу отвергать что не существует приворотов и порчей.Ведь у каждого из нас разная психика и есть люди легко поддающиеся внушению.Когда у человека пробивают его ауру он становится уязвим и легко внушаем даже на расстоянии.Вот если бы на форуме был бы человек который сам настоящий паранорм,вот тогда интересно было бы его послушать,а не смеяться над тем что бедная девушка вся извертелась на кровати и не могла заснуть.Я конечно рассуждаю на эту тему как диллетант,но вы спросили что было интересного,я поделилась.