Мили ну зачем , такие страсти рассказывать, приступ астмы очень опасное дело и нужно быть очень осторожным..
|
Мили ну зачем , такие страсти рассказывать, приступ астмы очень опасное дело и нужно быть очень осторожным..
Последний раз редактировалось милисента**; 06.10.2007 в 17:11.
Но у неё дома и лекарства и кислород.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,кислород может и не помочь.
И может даже не помочь доза лекарства,вводимого в вену.
разрешается астматикам вводить в вену до 40 кубов эуффилина с физраствором вместе в течение 6-ти часов.. Если результата нет,у пациента открывается рвота,значит,нужно вызывать реанимацию.
Гормоны тоже разбавляются физраствором,но когда ,уже ты вкатил 40 кубов,там дальше уже должны действовать врачи. У меня нет медицинского образования. Всё на практике.Хотя,я думаю,что на медсестру я точно потяну,на 100 проц.
Когда въезжаешь в вены хладнокровно,отсчитывая секунды,зная,что от этого зависит жизнь пациента,не думаешь ни о чем,только бы спасти жизнь человека.
Моя бабушка частенько входила в диабетическую кому,и там отсчет её жизни тоже шел на секунды.
Допустим,лекарства у нее есть.
А если бы это случился затяжной приступ астмы? Тогда только срочное введение внутривенно гормонов могут спасти ее жизнь. И ты же не знаешь степень тяжести ее астмы?
А тут,в Израиле,если ты без "Диплома" вкатишь ей внутривенный укол, даже если ты спасешь ей жизнь,ты потом не раздолбаешься от кучи адвокатов,и от нее самой. она же потребует от тебя куеву тучу денег.
А то,что ты спас ей жизнь,она не возьмет во внимание.
И потом,еще одна важная деталь.
Как ты можешь знать "на глаз" какую дозу лекарства нужно вкатить? Это назначает врач. А у тебя даже "бумажки" нет не только на введение внутривенно лекарства,а дозу должен назначить только врач. Опять же,с "бумажкой".
Поверь,что когда у пациента приступ астмы,он тебе уже ничего не сможет сказать. Ты будешь видеть только расширенные от ужаса глаза и зрачки...Страшно это наблюдать.Я к этому так и не смогла привыкнуть...
Ну,и что ты будешь делать?
Последний раз редактировалось милисента**; 06.10.2007 в 18:10.
[quote=милисента**;228292".
Ну,и что ты будешь делать?[/quote]
Выход один: после 60-ти требовать справку о состоянии здоровья.
Без справки не мепаться!![]()
Вызову скорую
Может быть, наоборот, ей лучше, что кто-то с ней ночевал и вызвал врача?
Она взрослая женщина и сама решила , что ей делать .., а Пум все рекомендации примет к сведению ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |