Дай написать, а?
|
|
Дай написать, а?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ничего я отвечать не стану, все видно невооруженным глазом: Пумяуху нужен очередной скандал. Когда на меня наезжают, я сама разбираюсь со своими проблемами, но Пумяуху обязательно надо, чтобы и Зефир ему сопли вытирала. Да с какой-такой стати? Всего один-единственный раз я обратилась к Пумяуху за помощью, а он мне ответил:"Да какое мне дело?! МЕНЯ обидели!!!!" Поэтому я с тех пор тоже считаю так же: да какое мне дело до Пумяуха? Это ЕГО проблемы! И вмешиваться в его ругань с оппозицией, которая давненько его не поминает, кстати, я не собираюсь, потому что он сам-то ничем не лучше, сам провоцирует людей на ответные меры.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум, ОСТОПИЗДИЛИ твои разборки с юзерами на форуме.
Или бань юзеров, которые тебе доставляют неприязнь, или оставь людей в покое. Третьего варианта - нет в природе.
Вот именно! Похабные высказывания в чей-то адрес (особенно если объект не нравится Зефир) - это остроумный стёб. А высказывания в адрес Зефир - это хамство.
К чему была сказана фраза про "насрать под столом". Зефир отстаивала свободу слова, то есть право как угодно оскорблять, в данном случае администратора форума, а ещё конкретнее - меня. Дескать: не сметь затыкать рот тому, кто тебе хамит! Вот тогда я и сказал, что это всё равно, как защищать право прийти к человеку в гости и накакать (употребляю на сей раз более литературное выражение) хозяину под стол. Поскольку я возражал именно Зефир, то написал "тебе под стол". Каким образом я оскорбил Зефир? Я обозвал её? Я поиздевался над ней? Я задел её родных? Я обвинил её в чём-то, чего она не делала? Я просто предложил ей представить, что будет, если вот такую полную свободу реализовать на практике. Уж, скорее, я себя оскорбил, представив засранцем.
Я рассказал об этом случае некоторым свои знакомым они очень удивлялись. На что тут обижаться?
И мне кажется, Зефир не настолько глупа, чтобы это не понять. Тогда почему же она обиделась? Да потому что ей очень этого хотелось. Она терпеть меня не может и ждёт повода на мне отвязаться.
Пока шёл, вспомнил одну фразу из велокой книжки. Вот сейчас роюсь в поисковике. Фраза так часто цитируется, что не могу пробиться к первоисточнику. Сейчас... Вот!
Сообщение от Профессор Преображенский
Ах, какой хам этот профессор Преображенский! Такое сказать!
Ну, что поделаешь? Мы с профессором, а, зоадно и с Михаилом Булгаковым - хамы. Издержки воспитания, понимаете.
И вот ещё какой интересный момент: Зефир боролась за свободу слова (в её понимании), и сама же на неё напоролась. Чем же она недовольна? Ах, да! См. начало постинга. Когда наезжают на кого-то - это остроумный стёб, а когда на НЕЁ - хамство. Вот в этом-то вся и разница.
Ещё раз напомню, что у меня и в мыслях не было оскорблять Зефир. Чисто умозрительный пример.
А на последок (сейчас пойду спать, я с ночной) пусть Зефир вспомнит обезьянку, она знает какую. Так кто и что там про хамство заикается?
Мне есть ещё что сказать, но я устал после ночной смены. Пойду , посплю.
А Зефир пусть пока рассказывает, какой я нехороший.
Ты благополучно постарался забыть, что ТУ обезьяну я выставила именно в тот момент, когда ты начал очередной ГОН! А убрала ее при выполнении тобой моего условия: прекратить ругань. Али забыл? И мне по барабану, какой ты, мне с тобой не жить, не спать и детей не крестить. Отстань от меня.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум , ты все обьяснил правильно и понятно , думаю не стоит к этому возвращаться ..
Ах, условия! Вот оно, значит, как ты понимала это! А я думал, что это я жалел тебя и не банил за настоящее ХАМСТВО, за обезьяну с надписью "Идите на хуй!" Заметь, я ничего подобного в твой адрес никогда себе не позволял. Значит, условия! Ну, да! Администратор форума уговаривал юзера убрать похабную картинку, а юзер ещё и торговался. Любопытно!
Вот уж, во истину "в чужом глазу соломенку заметит"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |