Отнюдь.Сообщение от Прохожий
Мадам! Я простой солдат и не знаю слов любви...Сообщение от Зефир*
|
Ревность - чувство глупое и однозначно вредное. Это заблуждение, с которым нужно бороться.
Ревность, это, конечно, нехорошо, но чувство это естественное. Бороться с ним бесполезно.
Нормальное чувство. Только бы не перехлёстывало через край.
Ревность - это естественно и правильно. Если человек не ревнует, то он не вполне адекватный человек.
Затрудняюсь ответить.
Отнюдь.Сообщение от Прохожий
Мадам! Я простой солдат и не знаю слов любви...Сообщение от Зефир*
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 01.05.2006 в 10:17. Причина: Automerged Doublepost
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумушка, ты в корне неправ, даже если ты так думаешь, женщины об этом даже догадываться не должны, иначе они тебе объявят жестокий бойкот. Берегись, нет страшнее, почувствовавшей себя оскорбленной, женщины.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Обнаружил на форуме несколько тем про ревность.
Ну, вот к этой добавлю опрос.
Ревность-это нормальное чувство.
Все зависит от самого человека,от его психики и уровня развития и восприятия.Есть такие,что ревнуют и к фонарному столбу,а если человек уверен в себе,прежде всего,то он реально смотрит на происходящее вокруг и у него не возникает ревности по пустякам.
VIVAD
Саудовец подал на развод из-за просмотра телевизора
Женщина была очень удивлена, когда муж вошел к ней в комнату во время показа ток-шоу на одном из мусульманских телеканалов, стал оскорблять ее и потребовал от супруги покинуть дом, поскольку посчитал, что лицезрение мужчин даже на экране телевизора — это «своего рода искушение и незаконное уединение», пишет газета.
ДАМАСК, 7 окт — РИА Новости, Юлия Троицкая. Подданный Саудовской Аравии решил развестись со своей женой из-за того, что она часто смотрела телевизионную передачу, которую вел мужчина. Как написала саудовская газета «Аш-Шамс», муж расценил увлечение своей супруги просмотром этой телепрограммы как «незаконное уединение с мужчиной».
Женщина была очень удивлена, когда муж вошел к ней в комнату во время показа ток-шоу на одном из мусульманских телеканалов, стал оскорблять ее и потребовал от супруги покинуть дом, поскольку посчитал, что лицезрение мужчин даже на экране телевизора — это «своего рода искушение и незаконное уединение», пишет газета.
Однако судья, по словам жены, отказался разводить их и попытался убедить не в меру ревнивого супруга в том, что не стоит разводиться с женой из-за такой несущественной причины. По мнению судьи, просмотр женщинами телепередач с участием мужчин не является чем-то позорящим их
Пум, так это в мусульманских странах....как говорится - бэседер...женщину - Коран принижает..особенно ее чувства...
На месте этой женщины я бы с радостью развёлся с таким козлом.
И сбежал бы от него к Пуму.
Так тут муж сам потребовал.
Надо было соглашаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |