Коть – не только голос, я его и в толпе иногда вижу… ну говорю – клиника)))

Не, Пум – вот по честному, мне бы было проще, чтобы он умер, так та… Знаю, так даже думать нельзя НИ О КОМ – но тем не менее… Пока он жив это не кончится никогда.
Этот человек изменил меня полностью – ты это понимаешь? Я была доброй романтичной девочкой, (ха-ха, девочкой под тридцатник))) Но, тем не менее, это так. Я так долго ждала этой любви, ЛЮБВИ, не влюбленности и прочую муть, а ЕЕ…
А он вывернул мне душу и растоптал все, что в ней было – это не прощается. Понимаешь – он изменил меня НЕОБРАТИМО, вот что самое страшное и чего я ему не прощу.
Подыхать буду – не пойму – зачем он это сделал та? Ведь он тоже меня любил и любит (как говорят общие знакомые, не знаю, насколько правда, может, думают, что мне от сознания того, что ни я одна подыхаю, легче будет)))….
И пережил этот ужас он существенно хуже (по крайней мене внешне, он просто на 2 года забил на все, только пил – просрал кучу, кстати…. Сейчас, говорят, вылез потихоньку практически на прежний уровень…) - куда уж хуже, чем я – я просто умерла 5 лет назад.

Просто мы действительно слишком с ним одинаковые – в этом и ужас.

Эх, вопрос то не в этом – когда, мля, это кончится уже… ну раз все-таки не сдохла – жить то как-то дальше надо…
вот серьезно – как я себя презираю за то, что ничего не могу поделать с этой любовью – не передать…
и вот уж что точно - никогда эта любовь не займет место "тихого доброго воспоминания" - это фигу. Не тот случай. Это любовь-ненависть, что сильнее - поди пойми.....