у меня лет 5-6 было...и до сих пор иногда вспоминаю, хотя острого чувства уже давно нет
|
|

у меня лет 5-6 было...и до сих пор иногда вспоминаю, хотя острого чувства уже давно нет
У любви нет преград,не во времени,не по фактам.Если любишь,то не измеряешь время.а если измеряешь время,значить нет любви...
В похожей ситуации нахожусь, с той разницей что прошло всего пол года и любовь моя не умерла.
Когда же я, наконец, его забуду? когда пройдет эта любовь?
Я тоже, зная, что он никогда не напишет мне, продолжаю надеяться. Мне тоже никто кроме него не нужен. Самое страшное, что он не выходит у меня из головы, как бы я не старалась. Может написать ему последнее письмо, которое сожжет все мосты? По - моему, это пустая трата времени, он не ответит.Остается только мириться с неизбежностью. Может когда - нибудь это пройдет.
Не стоит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все проходит , даже самая страшная потеря в нашей жизни зарубцовывется, остается только шрам , который уже не болит...иногда ноет на погоду , но это уже не столь важно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |