Пум , зачем приводить в пример конкретных людей , вот это и называется болтун находка ..
|
|
Пум , зачем приводить в пример конкретных людей , вот это и называется болтун находка ..
Крупа
Вербовка обычного гражданина не занимающего постов и должностей, рядового или сержанта запаса израильской армии (а тут 99% таких) дело неблагодарное. Тратить на него ресурсы никто не будет.
То что ты говоришь - очень в духе "старого КГБ", когда сам факт вербовки кого бы то ни было считался ценным. В конце 90-х мы узнали, что огромное большинство завербованных советской разведкой были малоценные источники, грубо говоря "сержанты", которые писали бессмысленные отчеты, а на Лубянке за них давали чины и ордена. Это не значит, что у советских не было удач, но удача - это дело редкое, штучное. Такой потенциальный источник - человек "на должности" прошел инструктаж и навряд ли пойдет на смепку к Пуму, скорее поедет ебать малолеток в Тайланд.
Вообще, никого не хочу обидеть, но социальные "низы" мало кого интересуют, только если политиков....
А вот репутация общественного деятеля, да ещё в парламенте - 100% права. Поэтому не должно быть никаких твоих "специфических" подробностей - имен, номера школы, адреса и т.д. и т.п.

Первый пункт-ДА.Если ты человек публичный,не шастай по форумам для извращенцев.
Второй пункт-с большей долей вероятности-НЕТ.Хотя ..
Крупа, ты перегнула палку. Хоть многое меня в Израиле не устраивает, но имнено Израиль моя РОДИНА!!!! И ни какая другая. Даже Россия, где яродился, вырос и жил. А теперь пусть, кто меня попробует завербовать. Я его скорее, доведу до самоубийства, чем он меня завербует. Заметь, доведу, сидя за компом. Мне насрать на всех вербовщиков и их хозяев. А теперь скажи мне, что тут такого на форуме кримнального, что он находка для шпионов? Каккие мы тут политические или государственные тайны разглашаем. Кто из нас кого выдал? Ты, Крупа, и сама на этом форуме не последний юзер.

Пусси
Да, но болтовней на форуме-то это уже никак не связано...

Остаётся заявить,-Я -извращенец и горжусь этим.
Теперь никакой КГБ не страшен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |