Хризантемка, не надо, у женщины частенька истерика закатывается и ради истерики.... сама этим когда-то грешила.... Гыыыыыы
|
|
Хризантемка, не надо, у женщины частенька истерика закатывается и ради истерики.... сама этим когда-то грешила.... Гыыыыыы
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эльди, я сам себе таким казался. Да и сейчас иногда. Когда-то, очень давно сам страдал истерией. А когда начал во всех словах,делах, поступках искать смысл, все само собой прекратилось.Сообщение от Эльди;22915
[COLOR=blue
Теперь более 20 лет живу спокойно. и все принимаю как должное.
ревность?.... пожалуй, соглашусь.... и даже, возможно, попытаюсь оправдать.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

с мужской истерикой я редко сталкивался, а вот женская истерика - незабываемые, сказочные моменты! и спрятаться негде...
прочитала все отзывы...в каждом есть зерно истины....просто каждый из нас по-своему видит и воспринимает разные ситуации.Женщины ,как принято считать, более эмоциональные создания ,а истерика-это проявление слабого толка...поэтому,если истерит женщина то оно вроде бы как и нормально(тем более можно всё спихнуть на что-нибудь..допустим П М С )ну а для мужчины...это совсем плохо....но в жизни много раз встречала мужскую истерику...сейчас вот один знакомый...работает в Португалии....это человек-истеричка....(правда есть причина...длительное воздержание)Но сейчас пришел на ум один печальный случай...В городе моего детства недалеко от дома родителей стояли восьмиквартирные двухэтажки(кто из СССР)ТОТ ПОМНИТ....Там люди вечерами выходили во дворы,там вешали бельё на улице,там пели и пили...играли в домино....словом люди знали соседей.Была там одна семейка..где муж был просто артистом истерического жанра...для истерик ему нужны были зрители....он частенько выбегал с ножом во двор и кричал..что сейчас себя зарежет.Позднее тактику поменял и стал выноситься с веревкой и табуреткой...Жена долго уговаривала его,но видно всему бывает предел.Он так замучил её...что она уже без энтузиазма уговаривала его...а один раз под смех соседей сказала ;"а вешайся,достал уже"и пошла домой.Лишенный главного зрителя.муж так подпрыгнул,что случилось так,что у табурета подкосились ножки....и ...он повесился на самом деле.
Жуткая история.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какой грустный финал ...
Нервы надо беречь и свои, и чужие и понимать рядом идущего нежно успокоить , неважно мужчина это или женщина ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |