Сообщение от
Пyмяyx**
А расскажи! Просто жутко интересно!
Легко. Например, бывшему мужу, коего никак в друзья записать не могу после того, как он подставил всю мою семью и меня, в том числе. Объяснять как он это сделал не хочу, история мерзопакостная. Тем не менее, я никогда не отказываю ему в помощи, когда он за ней обращается, а делает он это достаточно регулярно. Есть и другие примеры, но я не ты, считаю, что это неприлично, потрясать своими поступками, как знаменем.
А при том. Ты берёшься оценивать мои поступки. Ты осуждаешь, возмущаешься. Прии этом ты наотрез отказываешься говорить о поступках Борса. Так какое моральное право ты имеешь судить меня после этого?
Я сужу тебя ПО СЕБЕ, по тому, как Я поступила бы в той или иной ситуации.
Ах, ты не любишь сплетни за спиной?
1. Почему же за спиной? Борс тут и он прочтёт.
2. Разве дать оценку поступку человеку - это сплетня?
3. Но ты и на его форуме никогда его не критиковала. Это только тут ты "борец за справедливость" Потому что прекрасно понимаешь, что спорить с "диктатором Пумом" безопаснее?
4. Зато меня ты критиковать не стеснялась. И на этом форуме и на ьом.
Это с тобой-то безопаснее? А кто все время угрожает баном? Ты или Борс? Там меня никогда не забанят, что бы я не сказала. Здесь ли Борс, я не уверена, он и на том форуме сейчас почти не появляется.
Если он спросит, то я ему отвечу, а у тебя на поводу не пойду, мало ли, что тебе хочется, может для тебя еще раздеться и пройтись по центру города, а тебе фото для подтверждения прислать? И отвечу я ему так же на форуме. На том. Если мне что-то не нравилось, я ему так об этом и говорила, почему в более мягкой форме? Элементарно, Ватсон, он уважительно относится к своим юзерам, поэтому и ответ получает адекватный, не грубый. Он НАС НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И ЕСЛИ МЫ ПРОСИМ, ИДЕТ НАВСТРЕЧУ! фОРУМ-ТО СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАКИМ ОН БЫЛ, КОГДА МЫ ТУДА ПРИШЛИ. Это так, для примера, потому что он полностью его перестроил ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ!
5. А помнишь, как ты открыла на Борсовом форуме (где Милисента не пишет) тему "Учитесь врать у великой Милисенты!"? Если кто-то из новичков форума подумает, что речь в теме шла о каких-то наездах Милисенты на Зефир, он ошибётся. Речь шла о спортивных достижениях Милисенты.
Что мы имеем на данный момент?
Ты ни при каких обстоятельствах не скажешь ни одного слова критики в адрес Борса и его компании. Что бы они не делали. Так какое право ты имеешь кртитковать меня?