Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 325

Тема: Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

Тэкс, Айвенгыч мя любит))) я в тебе, Рыцарь, никогда и не сомневалась))) на то ты и Рыцарь)))

А вот остальные засранцы хде???? эх, не любят мя оне, не любят.... бе-е-е-едная Крупская, бе-е-едная.....

мне ответить не слабо, я тогда ровно тоже и Коралке сказала - не надо быть дурой и раздавать свои фоты, только и всего.

а уж если выслала фотку НЕЗНАКОМОМУ и ЧУЖОМУ человеку - пиняй только на себя, только и всего.

ровно тоже относительно Шерстки.

Человек сам пиздец своему счастью - за глупость всегда есть вероятность поплатиться.

Начет добрых дел – если ты ночей не спишь, что его сделал, вон, 10 страниц навоял – так какое же оно нах доброе дело то?
    Доброе дело – оно на то и доброе, что после него В ТВОЕЙ душе гармония.

Что касается меня – веришь, я предпочитаю быть во всем выше дураков. Ничего так не убивает врага, как благородство. Так что – еще как делала, и Действительно добрые дела. Ты даже себе не представляешь, как это бесило вражин поганых))))

Хитрее надо быть, Пум, хитрее… Ничего так не унижает и не бесит человека, как СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ)))))

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А расскажи! Просто жутко интересно!
    Легко. Например, бывшему мужу, коего никак в друзья записать не могу после того, как он подставил всю мою семью и меня, в том числе. Объяснять как он это сделал не хочу, история мерзопакостная. Тем не менее, я никогда не отказываю ему в помощи, когда он за ней обращается, а делает он это достаточно регулярно. Есть и другие примеры, но я не ты, считаю, что это неприлично, потрясать своими поступками, как знаменем.
    А при том. Ты берёшься оценивать мои поступки. Ты осуждаешь, возмущаешься. Прии этом ты наотрез отказываешься говорить о поступках Борса. Так какое моральное право ты имеешь судить меня после этого?
    Я сужу тебя ПО СЕБЕ, по тому, как Я поступила бы в той или иной ситуации.
    Ах, ты не любишь сплетни за спиной?
    1. Почему же за спиной? Борс тут и он прочтёт.
    2. Разве дать оценку поступку человеку - это сплетня?
    3. Но ты и на его форуме никогда его не критиковала. Это только тут ты "борец за справедливость" Потому что прекрасно понимаешь, что спорить с "диктатором Пумом" безопаснее?
    4. Зато меня ты критиковать не стеснялась. И на этом форуме и на ьом.
    Это с тобой-то безопаснее? А кто все время угрожает баном? Ты или Борс? Там меня никогда не забанят, что бы я не сказала. Здесь ли Борс, я не уверена, он и на том форуме сейчас почти не появляется.
    Если он спросит, то я ему отвечу, а у тебя на поводу не пойду, мало ли, что тебе хочется, может для тебя еще раздеться и пройтись по центру города, а тебе фото для подтверждения прислать? И отвечу я ему так же на форуме. На том. Если мне что-то не нравилось, я ему так об этом и говорила, почему в более мягкой форме? Элементарно, Ватсон, он уважительно относится к своим юзерам, поэтому и ответ получает адекватный, не грубый. Он НАС НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И ЕСЛИ МЫ ПРОСИМ, ИДЕТ НАВСТРЕЧУ! фОРУМ-ТО СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАКИМ ОН БЫЛ, КОГДА МЫ ТУДА ПРИШЛИ. Это так, для примера, потому что он полностью его перестроил ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ!
    5. А помнишь, как ты открыла на Борсовом форуме (где Милисента не пишет) тему "Учитесь врать у великой Милисенты!"? Если кто-то из новичков форума подумает, что речь в теме шла о каких-то наездах Милисенты на Зефир, он ошибётся. Речь шла о спортивных достижениях Милисенты.
    Что мы имеем на данный момент?
    Ты ни при каких обстоятельствах не скажешь ни одного слова критики в адрес Борса и его компании. Что бы они не делали. Так какое право ты имеешь кртитковать меня?
    Еще раз повторяю, критикуя тебя, я сужу ПО СЕБЕ, а не по Борсу.
    Последний раз редактировалось Зефир*; 09.10.2007 в 18:05.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    мне ответить не слабо, я тогда ровно тоже и Коралке сказала - не надо быть дурой и раздавать свои фоты, только и всего.
    она ему фото не посылала

Я попрошу всех больше не трепать моё имя всуе и мои спортивные достижения. К этой теме они не имеют никакого отношения.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, представим:
    если человек поздно ночью пошёл в опасный район и там его ограбили и раздели - виноват только он?
    Допустим, поймали того, кто это сделали. Он и говорит в суде:
    - Ваша честь, так ведь он сам пошёл гулять ночью. Ну, мог ли я его не ограбить.
    Приговор: подсудимый оправдан.

И ещё. Мы с Борсом в сходной ситуации поступили по разному. Так вот я и хочу получить сравнительную оценку нашего поведения. Задача для 2-летних детей.
    Вопрос:
    Какой квадратик тут больше, красный или оранжевый?

Ответ: Пум, давай не будем!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Хвалю, Крупа, хвалю.
    А вот ты делала ли когда нибудь добрые дела тем, кто тебе неприятен.

Добавим, что девушка ничего особенного ему не сделала и "виновата" была только в том, что посмела его кртитковать.

Ну, отвечай же, Зефир!
    Слабо ответить?
    кстати, тебе девушка тоже ничего плохого не сделала, и "виновата" была только в том, что сказала одну какую-то шутливую не злую фразу. А ты её за это сразу забанил на один день. Крайней оказалась в тот момент, говорили все, а забанил Коралку..Думаешь девушке это было приятно? Она так любила этот форум, столько сделала, чтобы он стал интересным, а ты так поступил с ней... Это я тебе пишу как юзеру, в данный момент ты выступаешь как юзер
    Последний раз редактировалось Айвенго; 09.10.2007 в 18:06.

Мили, еще раз приношу мои извинения, меня занесло, сейчас сотру ту часть ответа. Еще раз - ПРОСТИ!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Все достали меня , щас наговорю компиментов всем ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)