|
|
А кто правила обсуждает?
Правила для всех форумов едины (в большинстве своём).....только мы ведь в первую очередь люди и жаль терять людей....
Шарм любого форума в многогранности его форумчан в их разности и непохожести....как в любом нормальном коллективе (о крайностях речь не идёт,как намеренные оскорбления и провокации конфликтов)....А,если в коллективе останутся одни "поддакиватели" и льстецы,то.....это просто утопия....такого не бывает...
Думаю,что хорошо развитое чувство юмора...умение посмеяться над собой....умение уступать...идти на компромис....быть "гибким" и не злопамятным...это свело бы на нет многие проблемы и конфликты.
Неужели весь смысл существования,это поиски "врагов" и выяснения,кто прав,а кто виноват?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Марксу:
Правда не бывает угодной или неугодной.
Не хотят давать угодные показания - пусть неугодные дают. Пусть расскажут на какой смёпке я лазал по карманам юзеров, у кого и что пропало и пусть приведут доказательства.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мне не надо подакивателей и льтецов. Я не Борс. Ругайте, критикуйте. Мне нужно только признание ФАКТА. Или его доказательного опровержения.
Буду рад такому постингу:
"Пум! Ты отвратительный человек! Я тебя ненавижу и презираю! А Борса я люболю всей душой и телом, потому что он кисочка и лапочка. Но я вынужденна признать, что ты не крал денег смёпщиков и, следовательно Борс оклеветал тебя."
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , я как человек , который рядом с тобой на смепках , могу по собственному желанию опровергнуть факт воровства , ты никогда не воровал на смепках ВСЕ ЭТО КЛЕВЕТА ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |