|
|
Звонки. Недёли 2 их, правде, не было. Объявлнения от моего имени об оказании гомикам услуг. Ты уверена, что Оппозиция тут ни при чём - не стану тебя переубеждать.
Я уже не раз писала, что уверенна в том , что ты не ВОР и никогда им не был. И Я ОПРОВЕРГАЮ ЭТО ОБВИНЕНИЕ.БОРС, ЛЮБИМЫЙ, ЭТО НЕ ПРАВДА. ПУМЯУХ НЕ ТЫРИЛ ДЕНЬГИ У СМЕПЩИКОВ. ОН НЕ ВОР! Ты написал НЕ ПРАВДУ!
Вот теперь - всё. Твой ответ меня наконец удовлетоврил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, ЛЕСКА, УТВЕРЖДАЮ и ВЕРЮ В ТО, ЧТО ПУМЯУХ НЕ ТЫРИЛ НИ У КОГО ДЕНЕГ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОРС НАПИСАЛ НЕПРАВДУ ( ему в очередной раз удалось поиздеваться над Пумяухом, а Пумяух, к сожалению, ведется на это)
Эх, теперь бы дождаться того же от Зефир...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Так ,хватит.Все в сад.Там показывают красивые вещи.

А я уже там была. Там ТАААКИИИЕ песни! Я даже подумываю вызвать певцов на "бис".

уфф..осилил..
Чудик, сравнение этого форума с бизнесом или магазином действительно no correct. Это дом и Пумяух в нём хозяин. А мы гости, как бы кому-то этого не хотелось, но это факт.
НО!
Пенис, а если бы не гости, то ХОЗЯИНУ было бы очень грустно и скучно сидеть одному в этой своей квартире. Она потому такая красивая и любимая, потому что в неё приходят каждый день гости, общаются, пьют кофе. а без них квартира была бы очень одинокой, грош цена была бы такой квартире. Так что сравнение тоже не совсем корректное. Мы все здесь зависим друг от друга!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |