|
гыыы Карлотак любая женщина это чья-то родственница. мёпая женщину ты мёпаешь чью-то дочь, сестру, маму.. иногда жену
а насчет красиво-некрасиво, так у каждого свои маленькие шалостиу кого-то трахать старушенций, у кого-то в ошейнике ходить, у кого-то получать кайф от мужского минета
![]()
НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ, теперь у нас на форуме геронтофилия будет считаться нормой жизни, а не отклонением от нормы. Бурные аплодисменты.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А старушки что не люди ..им тоже наслаждаться жизнью хочется ..если конечно они здоровые ..
Значит возмём тимуровские обязательства по "окучиванию" старушек
Выберем ответсвенных , прикрепим к каждому старушку и человек будет отчитываться раз в месяц о выполнении обязательств.
Девочки , а вы не радуйтесь , без работы не останетесь: вам мы прикрепим старичков.
А на заборе или двери опекаемых можно по образу и подобию Гайдара вместо пятиконечной звезды рисовать эмблему мёпа. Это что бы оппозиция имени Михаила Квакина знала, что старичёк или старушка находится под опёкой и защитой мёп-команды![]()
Бегинер , ну ты унас будешь пионервожатый ..
Бабе Лисе:
Мою маму я никуда не повёл бы не в силу того, что она моя мама, а в силу её личных особенностей.
Вопрос: "А если бы у тебя была другая мама?" бессмысленнен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |